Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Екатеринбурге автомобилистка спровоцировала аварию

В Екатеринбурге автомобилистка спровоцировала аварию

Ср 1 июня 2016, 13:41:58
В Екатеринбурге в результате ДТП автомобиль ВАЗ-2110 врезался в колонку. Виновницей происшествия оказалась женщина на Renault Sandero.

В Екатеринбурге автомобилистка спровоцировала аварию

 

Инцидент произошёл накануне в позднее время суток на перекрёстке Московской улицы и Арамильского переулка. Именно там владелец Renault Sandero, при совершении левого поворота, не уступила дорогу встречным автомобилям, что двигались в двух рядах. Отечественный автомобиль из-за сильного удара отбросило в сторону, где он и столкнулся с колонкой.

Данное происшествие произошло из-за того, что один из водителей потока притормозил для того, чтобы пропустить иномарку. Девушка начала движение, однако таким образом она не смогла вовремя среагировать на приближающийся транспорт встречного направления. В результате этого водитель на "десятке" не смог вовремя остановится и произошло столкновение.

Примечательно, что Renault Sandero была куплена всего парой дней ранее, о чём также свидетельствовало отсутствие номерных знаков на машине.

К счастью в данной аварии никто не пострадал.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Российские цены на Renault Sandero, Logan и Sandero Stepway снижены
Российские цены на Renault Sandero, Logan и Sandero Stepway снижены

Автоконцерн Renault снизил российские цены на самые популярные автомобили. Среди них модель Sandero, Logan и внедорожник Sandero Stepway. В зависимости от

Renault объявил о снижении цен на модели Sandero, Sandero Stepway и Logan
Renault объявил о снижении цен на модели Sandero, Sandero Stepway и Logan

Компания Renault снизила цены на свои модели Sander, Logan и Sandero Stepway. Об этом сегодня проинформировал источник на автомобилестроительном предприятии.

Renault Logan и Sandero были лишены
Renault Logan и Sandero были лишены "автомата"

Компания Renault начала избавляться от автоматических КПП, таким образом, «автомата» лишились практически все модификации «Logan» и «Sandero».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: