Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В центре Омска на клумбе с тюльпанами случайно посадили коноплю

В центре Омска на клумбе с тюльпанами случайно посадили коноплю

Ср 1 июня 2016, 04:55:07
Представители мэрии Омска пояснили, что станут делать с неожиданным «урожаем» конопли. Одна из клумб по улице Иртышская оказалась заполнена этими растениями наряду с тюльпанами.

В центре Омска на клумбе с тюльпанами случайно посадили коноплю

 

Как сообщили сотрудники департамента информполитики при администрации региональной столицы, выросшая конопля не будет доступна для любителей наркотических веществ, поскольку еще до появления цветков, применяемых при изготовлении запрещенных препаратов, растения уничтожат в рамках проведения плановой пересадки цветов.

«Растения не привлекут наркоманов, поскольку необходимые цветки могут появиться не раньше июля. Этот неожиданный урожай конопли точно не доживет до этого момента, и употребить ее никто не сможет. В самое ближайшее время тюльпаны, которые уже увядают, заменят иными цветами. На клумбе представят однолетние растения, а всю коноплю с клумбы уберут», — проинформировала Галина Назарова, консультант в администрации по работе со СМИ.

Отметим, что сегодня в сети все больше распространяется фотоснимок, на котором на клумбе посреди прогулочной зоны зеленеют густые заросли конопли. Работники мэрии предположили, что семена могли оказаться в перегное, который использовался во время посадки тюльпанов. Не исключается, что аналогичный результат может обнаружиться на иных клумбах.
Федор Алексеев
Новости по теме
Полицейские изъяли 2 килограмма марихуаны и 434 растения конопли
Полицейские изъяли 2 килограмма марихуаны и 434 растения конопли

Мужчина пояснил, что выращивал коноплю для собственного употребления. За растениями он ухаживал – полол, окучивал и поливал, благодаря чему конопля

Сотрудниками полиции обнаружены и изъяты наркотические вещества
Сотрудниками полиции обнаружены и изъяты наркотические вещества

В рамках расследования  уголовного дела у 38-летнего гражданина были обнаружены и изъяты растения зеленого цвета с характерным запахом конопли.

Бугульминские полицейские уничтожили плантацию конопли
Бугульминские полицейские уничтожили плантацию конопли

В ходе операции «Мак-2013» в Бугульме сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который выращивал коноплю  в парнике своего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: