Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В аэропорту Внуково у вице-мисс Москвы украли Rolex и браслет Cartier

В аэропорту Внуково у вице-мисс Москвы украли Rolex и браслет Cartier

Ср 1 июня 2016, 13:41:36
25-летняя модель Алина Рогуль, которая в 2012 году стала "Вице-мисс Москвы", несколько дней назад отправилась из аэропорта Внуково в столицу Грузии. По прилету девушка обнаружила, что из багажа исчезли драгоценности, среди которых дорогие часы Rolex и браслет французской компании Cartier. Общая сумму ущерба составила более миллиона рублей.
 

В аэропорту Внуково у вице-мисс Москвы украли Rolex и браслет Cartier

 

Девушка отправлялась из Москвы в Тбилиси и только после приземления, обнаружив пропажу, обратилась в полицию. Полицейские просмотрели все камеры видеонаблюдения, установленные в аэропорту, но в действиях грузчиков подозрительных действий не нашли. Теперь сотрудникам аэропорта, работавшим в тот день, предстоит ответить на вопросы полицейских с использованием полиграфа.
 
Напомним, в аэропорту Внуково постоянно фиксируются эпизоды краж. Только в 2015 году в полицию обратились 200 человек, задержать удалось 50 сотрудников аэропорта.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Кражи багажа пассажиров Внуково запечатлели камеры наблюдения
Кражи багажа пассажиров Внуково запечатлели камеры наблюдения

В Сети появилось видео кражи личных вещей из багажа пассажиров московского аэропорта Внуково. Портал LifeNews опубликовал кадры с камер видеонаблюдения, на

Пресс-секретарь аэропорта
Пресс-секретарь аэропорта "Внуково": Ситуация с рейсами в норме

Как проинформировала Елена Крылова, руководитель пресс-службы аэропорта столицы «Внуково», в аэропорту, где в ночь на 21 октября разбился легкомоторный

Уволены полицейские из Минвод, у которых в аэропорту «Внуково» погиб задержанный
Уволены полицейские из Минвод, у которых в аэропорту «Внуково» погиб задержанный

Двое полицейских из Минвод, у которых в аэропорту «Внуково» погиб задержанный, были уволены из рядов МВД, их непосредственные начальники получили взыскания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: