Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Россияне назвали любимые мультфильмы

Россияне назвали любимые мультфильмы

Ср 1 июня 2016, 15:00:15
Сотрудники фонда «Общественное мнение» провели среди жителей России опрос о любимых мультфильмах и детских киносказках. Согласно отчету на официальном сайте организации, самым популярным оказался мультсериал «Ну Погоди!», за который отдали свои голоса 42% всех взрослых респондентов.
 

Россияне назвали любимые мультфильмы

 

С большим отставанием после приключений волка и зайца идут «Винни пух», который в детстве любили больше других мультиков около 6% опрошенных, «Простоквашино» с 5% и «Морозко» с 4%. По 3% от общего числа респондентов получили «Крокодил Гена и Чебурашка», «Золушка», «Приключения электроника» и единственный зарубежный мультфильм «Том и Джерри». Также, 11% участников сообщили, что не любили и не смотрели мультики в детстве, 10% не помнят смотрели ли вообще детские сказки и сериалы, и еще 6% затруднились с ответом на вопрос о любимом мультфильме.
 
Опрос показал, что современные взрослые не высоко оценивают сегодняшнее состояние индустрии мультфильмов и детского кино, по словам большинства опрошенных, сейчас детям не хватает добрых и поучительных сказок. Среди мультиков последнего времени самыми популярными стали «Маша и медведь», все части современных серий о русских богатырях Алеше Поповиче, Добрыне Никитиче и Илье Муромце, «Смешарики» и «Фиксики».

Людмила Степнова
Новости по теме
Опрос: 20% россиян боятся увольнения
Опрос: 20% россиян боятся увольнения

Фонд «Общественное мнение» провел социологическое исследование, которое показало, что более двадцати процентов россиян боятся увольнения.  Всего в рамках

Россияне назвали Путина человеком года среди политиков
Россияне назвали Путина человеком года среди политиков

Согласно опросу, который провел фонд «Общественного мнения», большинство россиян, а это 68% среди опрошенных, по-прежнему считают нынешнего главу государства

Россияне с большим трудом назвали человека года в культуре и спорте
Россияне с большим трудом назвали человека года в культуре и спорте

Фонд общественного мнения провел опрос жителей России, кто, по их мнению, является человеком года в спорте и культуре. Около 68% ответить затруднились.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: