Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Полонский сыграл свадьбу в "Матросской Тишине"

Полонский сыграл свадьбу в "Матросской Тишине"

Ср 1 июня 2016, 18:43:43
Российский бизнесмен Сергей Полонский обвенчался со своей невестой в СИЗО "Матросская тишина". Об этом сообщает доверенный адвокат подсудимого Славик Барсоян.

Полонский сыграл свадьбу в "Матросской Тишине"

 

Как сообщает сам адвокат, то до принятия такого решения потребовалось очень много времени, большую часть которого все ждали разрешения от главного следователя по данному делу. Несмотря на длительные задержки сотрудник правоохранительных органов всё же предоставил разрешение провести церемонию бракосочетания с Ольгой Дерипаско в стенах учреждения. Как сообщают присутствовавшие, то мероприятие прошло без инцидентов и в полном соответствии с установленными нормами.

Напоминаем, что Сергей Полонский обвиняется в хищении шести миллиардов рублей, которые он якобы получил от дольщиков. Строки жилищных комплексов "Рублёвская Ривьера" и "Кутузовская миля" так и не были закончены. Самого бизнесмена задержали 15 мая в Камбоджи, откуда его депортировали в Россию и взяли под стражу.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Бизнесмен Сергей Полонский болен раком
Бизнесмен Сергей Полонский болен раком

Известный российский бизнесмен Сергей Полонский, который обвиняется в мошенничестве, имеет онкологическое заболевание. Об этом рассказал сам деятель накануне.

Полонский боится возвращаться в Россию, и намерен остаться в Камбодже
Полонский боится возвращаться в Россию, и намерен остаться в Камбодже

  СМИ сообщают, что Сергей Полонский в суде Пномпеня заявил, что не хочет больше возвращаться в свою страну - Россию, переживая за свою жизнь.

Полонский задержан в Камбоджии
Полонский задержан в Камбоджии

Сегодня, по ордеру Интерпола, в Камбоджи был задержан российский бизнесмен Сергей Полонский, который обвиняется в хищении 5,7 миллиардов рублей у компании

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: