Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Переговоры об отмене визового режима между Турцией и ЕС начнутся 2 июня

Переговоры об отмене визового режима между Турцией и ЕС начнутся 2 июня

Ср 1 июня 2016, 22:27:18
Технические группы ЕС и Турции приступят к обсуждению ряда вопросов касательно отмены существующего визового режима 2 июня. Соответствующее заявление в рамках пресс-конференции на территории Брюсселя сделал Омар Челик, турецкий министр по делам ЕС.

Переговоры об отмене визового режима между Турцией и ЕС начнутся 2 июня

 

Он подчеркнул, что в перечень обсуждаемых вопросов обязательно будут включены расселение и возврат на родину нелегальных мигрантов, а также упрощение визового режима для граждан Турции.

До этого Франс Тиммерманс, вице-глава Еврокомиссии сообщил, что ЕС совместно с Турцией проведет конструктивные переговоры касательно условий ввода безвизового режима. Помимо этого, он подчеркнул, что эксперты Евросоюза прибудут в Анкару, чтобы провести работу над устранением препятствий перед заключением соглашения.
Федор Алексеев
Новости по теме
Россия и Иран ведут переговоры об отмене визового режима
Россия и Иран ведут переговоры об отмене визового режима

Представители Министерства внутренних дел Российской Федерации и Ирана сейчас ведут переговоры, касающиеся отмены визового режима между странами. Об этом

Еврокомиссия и Беларусь обсудят упрощение визового режима
Еврокомиссия и Беларусь обсудят упрощение визового режима

Еврокомиссия и Беларусь хотят обсудить упрощение визового режима.

Кабмин одобрил перечень актов насчет либерализации визового режима с ЕС
Кабмин одобрил перечень актов насчет либерализации визового режима с ЕС

Кабинет министров уже «дал добро» на перечень актов, касающихся либерализации визового режима с ЕС.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: