Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Фанаты заподозрили Анастасию Стоцкую в беременности

Фанаты заподозрили Анастасию Стоцкую в беременности

Ср 1 июня 2016, 20:19:09
Снимок, опубликованный Анастасией Стоцкой в соцсети Instagram, заставил фанатов артистки предположить о ее беременности. На фотографии Стоцкая одета в белое, просторное платье ниже колена.
 

 

Поклонники наперебой стали писать под фото вопросительные комментарии: «Это правда, то о чем я думаю?», «Настя беременна?». И правда, если присмотреться повнимательней, под платьем можно заметить заметно округлившийся животик, который говорит о большом сроке.
 
Стоцкая не стала держать поклонников в неведении и сразу опровергла все домыслы о рождение второго ребенка. В подтверждении своих слов артистка даже опубликовала второй снимок, на котором она запечатлена в той же одежде и на том же месте, но с более удачливого ракурса, на котором животика действительно не было видно.
 
Все дело в том, что последнее время блог певицы пополняют фотографии звезды в просторных нарядах, которые скрывают достоинства фигуры, поэтому фанаты решили, что семейство ждет пополнения.
 
Напомним, в браке с ресторатором Сергеем, у Анастасии родился сын Александр, которому уже исполнилось пять лет.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
У беременной Ольги Бузовой округлился животик
У беременной Ольги Бузовой округлился животик

Телеведущая Ольга Бузова разместила на странице собственного фотоблога Instagram новый снимок. На нем поклонники заметили заметно округлившийся животик.

Поклонники Леры Кудрявцевой подозревают, что она беременна
Поклонники Леры Кудрявцевой подозревают, что она беременна

Поклонники Леры Кудрявцевой заподозрили, что их любимая телеведущая беременна. Свои предположения по поводу интересного положения звезды фанаты высказывают в

Валерия Гай Германика ждет второго ребенка
Валерия Гай Германика ждет второго ребенка

Беременная Валерия Гай Германика посетила один из московских бутиков, откуда выложила фотографии в Instagram. Это первый снимок, на котором видно как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: