Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Disney обязала переснять спин-офф «Звездных войн»

Disney обязала переснять спин-офф «Звездных войн»

Ср 1 июня 2016, 02:37:33
Руководство студии Disney не оценило первый спин-офф вселенной «Звездных войн» и обязало режиссера Гарета Эдвардса переснять некоторые эпизоды в течение лета. Об этом сообщает зарубежное агентство Page Six, ссылаясь на анонимный источник.
 

Disney обязала переснять спин-офф «Звездных войн»

 

Сообщается, что руководство Disney посчитало, что зрителям не понравится фильм «Изгой-один. Звездные войны: Истории» и режиссер по настоятельной рекомендации начальства займется его пересъемкой, чтобы в итоге спин-офф «Звездных войн» был больше похож на «Пробуждение силы». Первый монтаж картины не понравился и фокус-группе, что стало решающим рычагом в решении переснять некоторые сцены. Стоит отметить, что пересъёмки спин-оффа «Звездных войн» обойдутся очень дорого и отнимут у создателей целый месяц времени.
 
Премьера «Изгой-один. Звездные войны: Истории» в России намечена 15 декабря, о ее переносе пока ничего не сообщается. Эта лента станет первой в трилогии спин-оффов по вселенной космической эпопеи, съемки еще двоих запланированы на 2018 и 2020 годы.

Людмила Степнова
Новости по теме
В спин-оффе «Звездных войн» о молодом Хане Соло появится Чубакка
В спин-оффе «Звездных войн» о молодом Хане Соло появится Чубакка

Директор Disney Боб Айгер недавно пообщался с представителями издания The Wrap, которые смогли узнать от него о том, что в грядущем спин-оффе «Звездных войн»

Съемки восьмого эпизода
Съемки восьмого эпизода "Звездных войн" официально стартовали в США

В США официально стартовали полномасштабные съемки восьмого эпизода легендарной картины "Звездные войны". Информацию об этом накануне предоставил Боб Айгер,

Создатели спин-оффа «Звездных войн» пролили свет на сюжет картины
Создатели спин-оффа «Звездных войн» пролили свет на сюжет картины

В ходе фестиваля в Калифорнии, создатели спин-оффа «Звездных войн» поделились подробностями о его сюжете. Фильм получил название «Изгой», а его премьера

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: