Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Японии убит один из боссов якудза

В Японии убит один из боссов якудза

Вт 31 мая 2016, 10:40:21
Сегодня в японском городе Окояма, расположенном на юго-западе острова Хонсю, неподалеку своего дома был убит один из главарей клана якудза "Кобэ ямагути-гуми". Неизвестный произвел несколько выстрелов в живот 55-летнему Тадаси Такаги.
 

В Японии убит один из боссов якудза

 

Полученные ранения оказались несовместимы с жизнью, лидер бандитской группировки через несколько часов умер в госпитале. Свидетели произошедшего утверждают, что после выстрелов видели спешно покидающего парковку на мотоцикле мужчину в шлеме. Правоохранительные органы занялись расследованием случившегося, заведено уголовное дело.
 
"Кобэ ямагути-гуми" – клан якудза, который откололся от самого крупного объединения мафиози в Японии "Ямагути-гуми". По этой причине в стране началась криминальная «война» между представителями гангстерских группировок, в которой используется огнестрельное оружие и бутылки с зажигательной смесью. "Ямагути-гуми" включает около 14 тысяч человек, приверженцами "Кобэ ямагути-гуми" являются примерно 6 тысяч гангстеров. Вторая по численности японская группировка мафиози "Сумиёси-кай" заняла нейтральную сторону.

Людмила Степнова
Новости по теме
В Токио японская мафия устроила массовую драку
В Токио японская мафия устроила массовую драку

Члены якудза, известной японской мафии, устроили массовую драку в северной части Токио. Как отмечают иностранные масс-медиа, это уже девятое по счету

Из-за разборок якудза полиция Японии провожает учеников домой
Из-за разборок якудза полиция Японии провожает учеников домой

Полиция Японии провожает учеников школы домой, что связано с развернувшимися разборками двух местных группировок якудза. Также на территории провинции Ибараки

Японская мафия не бессмертна
Японская мафия не бессмертна

В Японии арестовали высокопоставленного гангстера

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: