Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Пензе назвали причины медленного сноса аварийных домов

В Пензе назвали причины медленного сноса аварийных домов

Вт 31 мая 2016, 16:18:41
Замглавы Пензенской горадминистрации Юрий Ильин озвучил причины, почему задерживается снесение ветхих домов. По мнению регионального чиновника, на это есть три причины: категорическое нежелание жильцов переезжать в новые квартиры, полное отсутствие денег для сноса, а также недобросовестные строительные организации, не соблюдающие предусмотренные сроки.
 

В Пензе назвали причины медленного сноса аварийных домов

 

В Пензе, в ходе совещания, состоявшегося 31 мая, Виктор Кувайцев, пензенский градоначальник, выразил обеспокоенность слишком медленными на его взгляд, темпами сноса ветхих строений. По словам чиновника, формирование земельных участков, находящихся в городской черте, предназначенных под жилое строительство необходимо, оперативнее предлагать потенциальным подрядчикам, параллельно привлекая отечественных инвесторов.
 
«К сносу в городе приступили, но такие темпы нас не вообще не устраивают», — подчеркнул Кувайцев. Вслед за этим мэр Пензы распорядился, чтобы был проведен тщательный анализ причин, которые тормозят возведение новых домов.

Герман Ким
Новости по теме
Мэр Пензы распорядился о повторном ремонте некоторых проезжих частей
Мэр Пензы распорядился о повторном ремонте некоторых проезжих частей

Мэр Пензы Виктор Кувайцев со своим заместителем Юрием Ильиным провел осмотр некоторых районов. После объезда улично-дорожной сети глава города поручил провести

В Севастополе жители 34 ветхих домов получат новые квартиры
В Севастополе жители 34 ветхих домов получат новые квартиры

В Севастополе жителей ветхих домов в 2015 году переселят в новые квартиры. Деньги на это возьмут из местного и федерального бюджета.

В Новосибирске расселят жителей 175 ветхих и аварийных домов до конца года
В Новосибирске расселят жителей 175 ветхих и аварийных домов до конца года

В Новосибирской области власти пообещали расселить жителей 175 ветхих и аварийных домов региона до окончания 2014 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: