Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Башкирии преступники украли 250 тонн нефти

В Башкирии преступники украли 250 тонн нефти

Вт 31 мая 2016, 18:36:15
В Башкирии были задержаны шестеро подозреваемых в хищении почти 250 тонн сырой нефти. Об этом сообщает пресс-служба местного МВД.

В Башкирии преступники украли 250 тонн нефти

 

Свою деятельность группа людей начала проводить ещё с 2015 года. Тогда они незаконно изымали нефтепродукты и переправляли их для хранения в собственные точки. По всей видимости группировка также неоднократно продавала краденную нефть.

Правоохранительными органами было установлено, что нарушители оставляли краденные нефтепродукты на неработающих АЗС. В связи с этим во время розыскных работ было установлено местоположение нескольких точек, на одной из которых удалось застать непосредственно водителя цистерны, который сливал нефть в резервуар. Следует отметить, что всего было найдено пять полных цистерн нефти по 50 тонн каждая.

На допросе виновный сознался в преступлении и выдал своих подельников. Примечательно, что главой оказался руководитель одного коммерческого предприятия Республики Татарстан.

На данный момент проводится следственные мероприятия, а всем шестерым правонарушителям предъявили обвинения и на них заведены уголовные дела.
Александр Сарутоби
Новости по теме
SOCAR в феврале экспортировал 169 тысяч тонн сырой нефти
SOCAR в феврале экспортировал 169 тысяч тонн сырой нефти

Азербайджанская госнефтяная компании (SOCAR) за минувший месяц экспортировала через черноморский порт Супса (Грузия) более 169,2 тысяч тонн сырой нефти. Как

Житель Самары похитил в Башкирии 8 тонн нефти из подземного резервуара
Житель Самары похитил в Башкирии 8 тонн нефти из подземного резервуара

Житель города Самара с двумя подельниками выкачал из скважины Шкаповского нефтехранилища в Башкирии 8 тонн нефти, общая сумма ущерба составляет 120 000

В Ставрополье трое безработных похитили 260 тыс. тонн нефти
В Ставрополье трое безработных похитили 260 тыс. тонн нефти

Правоохранители Ставрополья задержали троих безработных, которые за три года похитили из скважин 260 тысяч тонн нефти. По данному факту ведется следствие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: