Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Суд дал 6,5 года убийце транссексуала в Уфе

Суд дал 6,5 года убийце транссексуала в Уфе

Вт 31 мая 2016, 10:55:55
В Башкирии осудили 40-летнего мужчину, убившего бывшего мужа своей возлюбленной, который был транссексуалом. Об этом сообщили в пресс-центре Октябрьского суда Уфы.
 

Суд дал 6,5 года убийце транссексуала в Уфе

 

В ходе расследования удалось определить, что причиной убийства стал конфликт между осужденным и бывшим мужем его возлюбленной. Из-за сложностей с жилплощадью ему пришлось на протяжении полугода жить с экс-супругой. В итоге имели место многочисленные ссоры с женщиной, возмутившие ее нового ухажера.
 
Примерно за полгода до убийства осужденный избил транссексуала и потребовал, чтобы тот съехал из дома своей бывшей супруги. В ответ на отказ мужчина пригрозил оппоненту, что найдет способ избавиться от него.
 
Убийство транссексуала произошло первого февраля текущего года. Его тело обнаружила его бывшая супруга, сообщившая о случившемся в правоохранительные органы. В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что за несколько часов до обращения в полицию к женщине в дом приходил ее новый возлюбленный. Преступника удалось задержать по горячим следам. Транссексуал Олег-Анжела был настоящей звездой Интернета. Он приобрел известность благодаря влогам, в ходе которых он показывал быт представителя сексуальных меньшинств.

Александр Певцов
Новости по теме
СК завершил расследование дела об убийстве транссексуала в Уфе
СК завершил расследование дела об убийстве транссексуала в Уфе

Следственный комитет закончил расследование уголовного дела по факту убийства уфимки Анжелы Ликиной, в прошлом Олега Воробьева. Обвиняемый в совершении

В Уфе неизвестные зарезали транссексуала Анжелу Ликину
В Уфе неизвестные зарезали транссексуала Анжелу Ликину

В Уфе неизвестные злоумышленники зарезали транссексуала Анжелу Ликину. По данным портала «РСН», уфимка скончалась на руках у соседа.

Жительница Твери подозревается в убийстве бывшего мужа
Жительница Твери подозревается в убийстве бывшего мужа

Сотрудники правоохранительных органов города Твери проводят множественные проверки по факту убийства местного 58-летнего жителя. Как удалось выяснить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: