Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Стало известно, куда ездят россияне вместо Турции и Египта

Стало известно, куда ездят россияне вместо Турции и Египта

Вт 31 мая 2016, 11:36:35
Федеральное агентство по вопросам туризма определило какие направления стали наиболее популярными у российских граждан после закрытия поездок на курорты Египта и Турции. Согласно статистическим данным, самыми привлекательными заменами отечественным туристам кажутся зоны отдыха Греции, Туниса, Кипра, и России.

Стало известно, куда ездят россияне вместо Турции и Египта

 

Как отмечают «Известия», за прошлый год количество турпоездок за границу уменьшилось на 8,5 млн относительно уровня 2014 года. В текущем году интерес к Тунису возрос на 78%, курорты РФ, Таиланда, Болгарии, Вьетнама стали посещать на 60% чаще. Кипр получил на 50% больше клиентов, Черногория – на 37%. Данные показатели могут быть связаны с возможностью посещать отдельные государства без предварительного оформления визы.

Как прогнозируют работники Ростуризма, летом 2016 года среди отечественных курортов самыми популярными станут Краснодарский и Ставропольский края, а также Крым.
Федор Алексеев
Новости по теме
Обнародованы главные направления летних каникул-2016 у россиян
Обнародованы главные направления летних каникул-2016 у россиян

Эксперты российского туристического рынка обнародовали самые популярные направления для летнего отдыха-2016 среди граждан Российской Федерации. По версии

Россияне стали чаще посещать Грузию
Россияне стали чаще посещать Грузию

Жители России всё чаще приезжают в Грузию. В прошлом году это государство посетило более 925 тысяч россиян, что на 14% больше, чем в предыдущие годы.

Российские туристы намного реже стали посещать заграницу
Российские туристы намного реже стали посещать заграницу

Количество российских туристов, посещающих заграничные курорты, за первый квартал 2015 года показало сокращение в сравнении с данными прошлого года. Уровень

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: