Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Спортсменка из РФ Валентина Шевченко попала в эпицентр перестрелки

Спортсменка из РФ Валентина Шевченко попала в эпицентр перестрелки

Вт 31 мая 2016, 20:49:53
Боец ММА Валентина Шевченко, которая выступает в UFC в легчайшем весе, неожиданно попала в перестрелку, произошедшей в одном из ресторанов Перу. Это произошло при шестом по счёту нападении на заведение общественного питания вооружённой группы грабителей.
 

Спортсменка из РФ Валентина Шевченко попала в эпицентр перестрелки

 

Российская спортсменка Валентина Шевченко, боец ММА, выступающая за Россию в международной спортивной федерации UFC в легчайшем весе, стала свидетелем вооруженного нападения на ресторан, в котором она находилась вместе со своим тренером Павлом Федотовым. Во время ужина, когда тренер со своей подопечной сидели за одним из столиков, в зал ресторана ворвались трое молодых мужчин в масках и стали грабить заведение и его посетителей. Те из людей, которые пытались оказать какое-либо сопротивление, немедленно получали удары по голове.
 
Когда грабители уходили, Павел встал и открыл огонь из своего боевого пистолета. В ходе короткой перестрелки тренер получил проникающее ранение в живот, ранен также ещё один посетитель. Один из нападавших был убит в голову из пистолета Шевченко, однако остальным удалось сбежать с места преступления. Стоимость награбленного составила не более 1500 долларов. Сама Шевченко в ходе вооруженного инцидента не пострадала, спрятавшись под столик.

Герман Ким
Новости по теме
Burger King в одном из ресторанов открыл сауну
Burger King в одном из ресторанов открыл сауну

Burger King Corporation порадовал любителей быстрого питания открытием сауны в одном из своих ресторанов в Хельсинках в Финляндии. Заведение назначило

В Москве неизвестные разгромили ресторан быстрого питания
В Москве неизвестные разгромили ресторан быстрого питания

Вчера поздно вечером несколько молодых людей в масках разгромили один из московских ресторанов быстрого питания, что на улице Мастеркова. 

Силовики убили милиционера, который сопровождал Шевченко
Силовики убили милиционера, который сопровождал Шевченко

Накануне член Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества, а также правам человека, коим является Максим Шевченко, осведомил,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: