Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Новое поколение выбирает обучение в яхтенной школе

Новое поколение выбирает обучение в яхтенной школе

Вт 31 мая 2016, 15:55:20
Как оказалось, чтобы взять на прокат яхту, необходимо предъявить специальные права, которые выдают лишь яхтенные школы после прохождения обучения. А значит просто так, самостоятельно организовать прогулку по морю не удастся.

 

Новое поколение выбирает обучение в яхтенной школе

 

На сегодняшний день, из всех отраслей в плане спортивного обучения, особую ступень по популярности занимает яхтинг. Но к сожалению, школ по данному виду не так уж и много. Безусловно, кто влюблен в море при любой погоде, тот найдет и место для обучения, и время. Прежде чем отправить в специализированную школу, необходимо изучить некоторые критерии, которыми она должна обладать и на каких условиях сотрудничать.
 
Хорошая и профессиональная, зарекомендовавшая себя с положительной стороны яхтенная школа обязана иметь лодки или яхты, которые будут чуть ли не в идеальном состоянии. Если все наоборот, то стоит сделать соответствующие выводы – откуда взять качественные знания, если техника неприглядна, ржавая и в пробоинах. Помимо этого, сама жизнь человека может оказаться под угрозой, если на таких судах проходить практические действия. Так что, перед походом в школу, стоит выяснить, какого года выпуска яхты, их состояние и есть ли в учебном заведение договор, включающий форс-мажорные обстоятельства. В хорошей школе, каждому клиенту пойдут на уступки, все подробно расскажут и покажут, не скрывая все минусы данного заведения.
 

Новое поколение выбирает обучение в яхтенной школе

 

Вторым важным вопросом является и инструкторский состав в яхтенной школе, ведь данный вид спорта возник совершенно недавно и выбор специалистов данной отрасли совсем не велик. Исходя из этого, во многих школах лекции и практику ведут спортсмены либо моряки, но им не хватает педагогического такта и умения.
 
Главный вопрос, который зачастую задают желающие обучаться в яхтенной школе, что дает подобное обучение? Самое первое, что стоит отметить, что такое обучение необходимо для того, чтоб иметь возможность самостоятельно брать в аренду и управлять парусной или моторной яхтой, собственно, путешествовать. После успешного прохождения курса лекций и практик, каждый получает международно-распознаваемый сертификат. Именно с ним можно будет в чартерных компаниях всего мира взять яхту на прокат. Даже начальный уровень по системе IYT, который носит название Bareboat Skipper, дает возможность аренды любой лодки.
 
Знаний много не бывает, а значит если есть возможность, желание, то стоит получить сертификат и устроить себе идеальный отдых на яхте.

Алена Плешивцева
Новости по теме
В Норвегии отрылась школа для обучения викингов
В Норвегии отрылась школа для обучения викингов

В одном из колледжей Норвегии открылась специальная школа, в которой всех желающих будут обучать быту и военному ремеслу викингов. Учреждение уже пользуется

Получите профессию - шкипер в яхтенной школе в Москве.
Получите профессию - шкипер в яхтенной школе в Москве.

Сегодня яхтинг захватывает все большее число почитателей у россиян. И профессия шкипер не вызывает никакого удивления в России. Эту профессию считают, приятной

Особенности обучения в ВУЗах Германии
Особенности обучения в ВУЗах Германии

На рынке образования многие зарубежные ВУЗы имеют отличную репутацию и огромную популярность у студентов-иностранцев, в том числе и приехавших из России, но

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: