Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Лолита Милявская планирует собирать деньги на капремонт на свой счет

Лолита Милявская планирует собирать деньги на капремонт на свой счет

Вт 31 мая 2016, 16:22:34
Известная российская певица Лолита рассказала, что хочет открыть личный счет в банке, на котором будут оседать средства на капитальный ремонт. Также исполнительница призналась, что сама взносы не платит.
 

 

«Я была на консультации юриста и теперь хочу открыть счет в банке, которому не грозит лишении лицензии. Я попрошу разово перевести мне по 10 рублей, заплатив только 13% налога, а 1 млн. рублей буду просить через социальные сети. Деньги нужны на капремонт, который буду делать по просьбе людей, а отчеты, чеки и документы будут публиковать в сети. Я даже готова выйти к Госдуме голой, прикрывшись только плакатом», - рассказала Лолита.
 
Напомним, 30 мая Дмитрий Медведев подписал указ о правила размещения денежных средств, собранных на капитальный ремонт. 12 апреля Конституционный суд подтвердил, что сбор средств на общий счет законен, причем очередность ремонта должна определяться по состоянию домов.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Лолита Милявская призналась, что изменяла всем своим мужьям
Лолита Милявская призналась, что изменяла всем своим мужьям

Известная российская певица Лолита Милявская призналась, что изменяла своим мужьям. При этом артистка не считает, что «походы налево» вредят крепким отношениям.

Козак: Около 75% собранных на капремонт средств до сих пор не использованы
Козак: Около 75% собранных на капремонт средств до сих пор не использованы

Не менее 75% денежных средств, собранных с жителей России на капитальный ремонт жилой недвижимости, до сих пор не использованы. Об этом уведомил Дмитрий Козак,

Генпрокуратура признала взносы на капремонт неконституционными
Генпрокуратура признала взносы на капремонт неконституционными

Капитальный ремонт домов, а точнее, сборы которые организовывают для оного были признаны нелегетимными. Генпрокуратура России распорядилась по этому поводу,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: