Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Воронеже 39-летний мужчина задавил экскаватором своего коллегу

В Воронеже 39-летний мужчина задавил экскаватором своего коллегу

Пн 30 мая 2016, 17:16:47
27 мая на Майской улице города Воронеж произошло убийство на почве алкогольного опьянения. 39-летний строитель, поспорив с другом, переехал его экскаватором.
 

В Воронеже 39-летний мужчина задавил экскаватором своего коллегу

 

Строители, работающие на стройке Майской улице Воронежа, закончив смену, решили выпить. Компанию 39-летнему воронежцу составили его два приятеля из Ярославской области – мужчины 32 и 38 лет. В ходе застолья завязался спор, переросший в драку. Житель Воронежа вышел на улицу, завел экскаватор и стал ковшом ломать бытовку, зная, что там находятся его коллеги. 38-летний ярославец успел выскочить из домика и убежать, а мужчина 32-лет оказался придавленным обломками рушащейся бытовки. После этого злоумышленник переехал обездвиженного приятеля, тело которого нашли лишь на следующий день.
 
По словам медиков, проводивших осмотр тела, потерпевший сразу же скончался, получив перелом таза, позвоночника и ребер. Подозреваемый согласился с выдвинутыми обвинениями и ждет приговора суда.

Новости по теме
В Подмосковье строители убили бригадира, а тело закопали экскаватором
В Подмосковье строители убили бригадира, а тело закопали экскаватором

Представитель ГУ МВД Москвы сообщил, что задержаны четверо строителей, работавших на возведении ТЦ в Подмосковье, которых обвиняют в убийстве своего бригадира,

Житель Воронежа случайно задушил в драке приятеля
Житель Воронежа случайно задушил в драке приятеля

26-летний житель Воронежа в драке случайно задушил своего приятеля. Правоохранители обвиняют его в превышении пределов самообороны.

В Воронеже 25-летний мужчина задержан по подозрению в убийстве своего знакомого
В Воронеже 25-летний мужчина задержан по подозрению в убийстве своего знакомого

В Воронеже 25-летний мужчина задержан по подозрению в убийстве своего знакомого 14-11-2013 15:07

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: