Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Ученые: Мужчин привлекают девушки, пьющие пиво

Ученые: Мужчин привлекают девушки, пьющие пиво

Пн 30 мая 2016, 14:10:39
Ученые из Королевского Университета Беласта (Северная Ирландия) опровергли теорию о том, что пьющие пиво девушки кажутся мужчинам грубыми и неженственными. Специалисты провели соцопрос, результаты которого, шокировали многих. Выяснилось, что представители сильного пола наоборот отдают предпочтение дамам, пьющим пиво, нежели любительницам вина и шампанского.
 

Ученые: Мужчин привлекают девушки, пьющие пиво

 

Мужчины прокомментировали свой выбор следующим: девушки, пьющие пиво, кажутся более уверенными в себе, раскованными и привлекательными. Так на вопрос о том, каким дамам они отдают предпочтение, ответила большая часть респондентов мужского пола. Девушки, следящие за продвижением социального исследования, были шокированы такими результатами.
 
Опрос представительниц слабого пола показал, что большинство дам зачастую отказываются от бокала пива вовсе не из-за нежелания его выпить. На самом деле, девушки думают, что с этим хмельным напитком будут выглядеть более мужеподобными и брутальными.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Ученые: Мужчины с собаками кажутся женщинам более привлекательными
Ученые: Мужчины с собаками кажутся женщинам более привлекательными

Как считают ученые, мужчины с собаками кажутся женщинам более привлекательными. К такому выводу пришли американские исследователи. 

Ученые: Любовь к пиву грозит артритом
Ученые: Любовь к пиву грозит артритом

Ученые Ноттингемского университета поведали, чем грозит человечеству любовь к такому напитку, как пиво. Оказалось, что люди, которые отдают предпочтение вину,

Эксперты гласят, что пиво полезнее, чем кофе
Эксперты гласят, что пиво полезнее, чем кофе

Нам стало известно, что исследователи из Тель-Авивского университета доказали, что кофе и пиво могут каким-то образом менять участок ДНК, который связан с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: