Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Порошенко рассчитывает вернуть еще двух украинцев, задержанных в России

Порошенко рассчитывает вернуть еще двух украинцев, задержанных в России

Пн 30 мая 2016, 11:01:51
Петр Порошенко намерен вернуть в Украину «террориста группы Сенцова» Геннадия Афанасьева и экс-директора завода «Знамя» Юрия Солошенко, обвиненном в шпионаже. По словам украинского президента, о возвращении Афанасьева и Солошенко достигнуты предварительные договоренности.
 

Порошенко рассчитывает вернуть еще двух украинцев, задержанных в России

 

Также в ближайшем будущем может состояться передача 25 украинских военнослужащих, которых взяли в плен во время боев в Донбассе.
 
«Возвращение украинцев из плена — мой основной приоритет как президента, - заявил Петр Порошенко. - Война не завершится до тех пор пока не будут освобождены все заложники».
 
Ранее состоялся обмен двух граждан России Александра Александрова и Евгения Ерофеева на украинку Надежду Савченко. Осужденные в РФ и Украине были помилованы соответствующим указом Путина и Порошенко.

Сергей Сидорин
Новости по теме
Порошенко уговорил Савченко остановить голодовку
Порошенко уговорил Савченко остановить голодовку

Президент Украины Петр Порошенко уговорил Надежду Савченко остановить голодовку. Об этом политик заявил на личной странице в соцсети Twitter.

Порошенко сообщил об освобождении 12 военнопленных
Порошенко сообщил об освобождении 12 военнопленных

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что ночью 28 сентября из плена были освобождены 12 украинских военнослужащих.

Порошенко: За последние 4 дня освобождены 1200 украинских пленных
Порошенко: За последние 4 дня освобождены 1200 украинских пленных

Сегодня, 8 сентября, в Мариуполе президент Украины Петр Порошенко заявил, что за последние 4 дня из плена удалось освободить 1200 украинский военных.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: