| | В Ленобласти до смерти забили мужчину, заступившегося за свою жену

В Ленобласти до смерти забили мужчину, заступившегося за свою жену

Вс 29 мая 2016, 12:43:47
В Ленинградской обрасти, в Кировском районе, на остановке общественного транспорта было обнаружено тело мужчины со следами побоев. Медицинские работники, осмотрев тело, не смогли определить, от какой именно травмы скончался несчастный.
 

В Ленобласти до смерти забили мужчину, заступившегося за свою жену

 

Как сообщили в следственном комитете по Ленинградской области, мужчина заступился за свою супругу и был забит насмерть. Конфликтная ситуация началась после того, как неизвестный молодой человек ударил жену пострадавшего. Мужчина попытался остановить его. Спустя несколько часов на дачу семейной пары вломилась группа людей во главе с обидчиком. Они сильно избили потерпевшего, затолкали в автомобиль и уехали.
 
Позднее тело мужчины было обнаружено на остановке. Оно направлено на судебную экспертизу для установления причины смерти. По факту дела открыто уголовное разбирательство. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают преступников.

Новости по теме
В Ленобласти обнаружили тело замерзшего мужчины
В Ленобласти обнаружили тело замерзшего мужчины

 Во Всеволожском районе Ленинградской области неподалеку от станции «Ириновка» было обнаружено тело замерзшего насмерть мужчины. Журналистам рассказали об

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: