Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Украинские активисты пообещали сорвать гей-парад в Киеве

Украинские активисты пообещали сорвать гей-парад в Киеве

Вс 29 мая 2016, 18:01:35
Украинские активисты пообещали, что сорвут гей-парад в Киеве. Об этом заявил глава-пресс службы «Правого сектора»* Артем Скоропадский.
 

Украинские активисты пообещали сорвать гей-парад в Киеве

 

Проведение гей-парада запланировано на 12 июня, однако украинские активисты призывают «не дать грешникам распространиться по улицам Киева и по всей Украине».
 
«Сегодня нас заставляют закрыть глаза на марши представителей ЛГБТ. Если мы сделаем это, то войдем в число нечестивцев, которые их покрывают. Мы не можем спокойно смотреть, как нашу Украину разрушают подлыми методами прямо в мирной столице. Батальон «Правого сектора» не может допустить, чтобы украинский народ учили таким понятиям. Гей-парад — это не борьба за мир в Украине. Мы призываем всех неравнодушных поддержать наши взгляды, и не дать представителям гей-меньшинств распространиться по улицам Киева и всей Украины», - так написано в сообщении Скоропадского.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Инна Солнцева
Новости по теме
Кличко настаивает на отмене гей-парада в Киеве
Кличко настаивает на отмене гей-парада в Киеве

Мэр украинской столицы Виталий Кличко настоятельно попросил представителей ЛГБТ-сообществ не проводить запланированный ранее гей-парад. Градоначальник

Активисты в Одессе пообещали второй Майдан
Активисты в Одессе пообещали второй Майдан

В Украине в Одессе третьего августа активисты «Правого сектора», партии «Свобода», а также сторонники евроинтеграции устроили митинг около ночного клуба

В Житомире активисты
В Житомире активисты "Правого сектора" снесли памятник Ленину

В центре Житомира активисты "Правого сектора" снесли памятник Ленину, установленный возле Дома правосудия, передают в ночь на пятницу украинские СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: