Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Большинство людей не знают, как на самом деле действуют солнцезащитные крема

Большинство людей не знают, как на самом деле действуют солнцезащитные крема

Вс 29 мая 2016, 10:11:33
Американские ученые провели социальный эксперимент, в ходе которого установили, что большинство людей не знает, как на самом деле действуют солнцезащитные крема. По этой причине летом 2016 года, по мнению специалистов, многие люди останутся без должной защиты от солнечных лучей.
 

Большинство людей не знают, как на самом деле действуют солнцезащитные крема

 

В этом году солнце будет печь еще сильнее, чем годом ранее, в связи с чем эксперты рекомендуют всем обзавестись кремами с эффектом защиты от SPF. Однако, как выяснилось, немногие знают, как расшифровывается данная аббревиатура, и что представляет собой фраза «Sun Protection Factor».
 
Многие люди допустили ошибки при ответе на вопросы об эффективности солнцезащитных кремов. Всего 35% участников эксперимента знали о том, что высокий коэффициент SPF не означает более долгую защиту. Еще одно исследование показало, что не каждому известно то, что после купания в море солнцезащитный крем необходимо наносить повторно.
 
Ученые обращаются ко всем с настоятельной просьбой не пренебрегать правилами безопасного отдыха на пляже. Специалисты напоминают, что воздействие солнечных лучей может привести к появлению меланом и развитию рака кожи, который в настоящее время является самым распространенным среди остальных онкозаболеваний.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Учёные: Сонцезащитный крем может вызывать бесплодие
Учёные: Сонцезащитный крем может вызывать бесплодие

Солнцезащитный крем может стать причиной бесплодия при частом использовании. Об этом рассказали ученые из Великобритании. По словам специалистов, данный крем

Ученые: Человек в группе людей может вспомнить события которых не было
Ученые: Человек в группе людей может вспомнить события которых не было

Американские ученые провели исследование поведения человека в толпе. По словам специалистов, люди могут подвергаться воздействию окружающих их людей, вспоминая

Солнцезащитный крем защищает от рака кожи на генном уровне
Солнцезащитный крем защищает от рака кожи на генном уровне

О том, что длительное пребывание на солнце без защиты чревато не только ожогами, но и раком кожи известно, наверное, каждому.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: