Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Отец Жанны Фриске озвучил последнюю волю певицы

Отец Жанны Фриске озвучил последнюю волю певицы

Вс 29 мая 2016, 11:18:48
Отец покойной Жанны Фриске озвучил предсмертную волю певицы в прямом эфире. Владимир Борисович обвинил ее бывшего мужа, Дмитрия Шепелева, в меркантильных действиях.
 

Отец Жанны Фриске озвучил последнюю волю певицы

 

Отец всеми любимой покойной исполнительницы Жанны Фриске рассказал правду про отношения дочери с Дмитрием Шепелевым в последние годы ее жизни. По его словам, Шепелеву не нужна была Фриске, только лишь ее известность. «У Жанны открылись глаза в последние месяцы жизни. Она не верила слухам, но когда увидела, что Дмитрий ищет свою выгоду в ее страшной болезни, все для нее встало на свои места. Как только дочке озвучили диагноз, Дима практически ушел из ее жизни, а за Жанной ухаживали мы с женой. Шепелев мог приехать на пару дней, но даже в это время ночевал в гостиницах. Мы ловили его на попытках «продать» болезнь дочери. У озера ей стало плохо, и Жанна упала в обморок, а муж снял видео и получил за него баснословную сумму», - рассказал отец Фриске.
 
«Перед смертью дочь говорила, что как только встанет на ноги, поменяет фамилию своего сына Платона на Фриске. Это было ее последней волей, и я выполню ее, чего бы это не стоило. Жанна оставила наследство сыну, и мы с женой проследим, чтобы деньги не попали в чужие руки, и чтоб их получил Платон в день своего 18-летия.», - продолжил Владимир Борисович.

Юлия Че
Новости по теме
Отец Жанны Фриске не желает мириться с Дмитрием Шепелевым
Отец Жанны Фриске не желает мириться с Дмитрием Шепелевым

26 мая отец Жанны Фриске, Владимир Борисович, обратился к гражданскому мужу дочери, Дмитрию Шепелеву, посредством телевизионной программы «Прямой эфир».

Отец Жанны Фриске прокомментировал нападение на внука Платона и Дмитрия Шепелева
Отец Жанны Фриске прокомментировал нападение на внука Платона и Дмитрия Шепелева

Владимир Борисович, отец усопшей певицы Жанны Фриске, прокомментировал недавнее нападение на своего внука Платона и его отца, ведущего Дмитрия Шепелева. Он

Отец Жанны Фриске ушел из дома, чтобы не встречаться с Шепелевым
Отец Жанны Фриске ушел из дома, чтобы не встречаться с Шепелевым

В неловкое положение чуть не попал отец покойной российской певицы Жанны Фриске. К счастью, он заранее узнал о приезде Дмитрия Шепелева и ушел из дома, чтобы

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А отцу не надоело полоскать бельё любимой дочери? Он прям шоуменом стал, таскается по всем каналам. Может хватит уже наживаться на своём же горе. Уже противно смотреть на всё это.
2 июня 2016 06:09
написал: Наталья
группа: Гости
Интересно Жанне там спокойно? Всю душу измучили ей.
3 июня 2016 20:52
написал: Ксения
группа: Гости