Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Киргизии при сходе селя погибли 5 человек

В Киргизии при сходе селя погибли 5 человек

Сб 28 мая 2016, 11:42:03
Пять человек стали жертвами мощного селевого потока, который произошел в Кадамжайском районе Баткенской области Киргизии. Об этом передают представители регионального МЧС.
 

В Киргизии при сходе селя погибли 5 человек

 

Как сообщают в МЧС Киргизской Республики, жертвами селя стали шесть пассажиров автомобиля, которые пытались скрыться от проливного дождя, во время схода с горы солевого потока. В результате ЧП выжить удалось только одному человеку.
 
Также в спасательной службе по региону передается, что в результате природной катастрофы серьезный ущерб был нанесен кадамжайской городской инфраструктуре. Вследствие схода селей около 15 тыс. жителей остались без водоснабжения.
 
Сообщается, что на место ЧП отправился глава МЧС КР Кубатбек Боронов. 

Новости по теме
В Краснодарском крае около 60 человек эвакуированы из-за селя
В Краснодарском крае около 60 человек эвакуированы из-за селя

Около 100 человек и 20 транспортных средств оказались заблокированными в районе схода селя на территории Краснодарского края. Сотрудники Министерства по

В Бурятии в результате схода селевого потока без вести пропали 15 туристов
В Бурятии в результате схода селевого потока без вести пропали 15 туристов

В результате схода селевого потока в Бурятии без вести пропали 15 человек. Сотрудники МЧС ведут поиск пропавшей группы туристов.

В результате схода селевого потока в Мексике погибли семь человек
В результате схода селевого потока в Мексике погибли семь человек

В Мексике в результате схода селевого потока погибли семь человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: