Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Путин: Россия желает возобновить отношения с Турцией

Путин: Россия желает возобновить отношения с Турцией

Сб 28 мая 2016, 07:30:25
Россия готова возобновить отношения с Турцией при условии со стороны Анкары конкретных шагов, направленных на появление взаимопонимания. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время визита в Грецию.
 

Путин: Россия желает возобновить отношения с Турцией

 

Глава государства подчеркнул, что российские военнослужащие воюют в Сирии не против регулярной правительственной армии, а террористических группировок и в РФ никто не думал, что Турция собьет бомбардировщик. К тому же, армия России не собиралась воевать против турецких коллег. «Иначе мы бы действовали по-другому», - отметил Владимир Путин.
 
Кроме того, Путин подчеркнул, что турецкие власти высказали лишь слова объяснения своих действий, но не извинений за происшествия. Также как и предложений возместить ущерб. Однако дружба и партнерство, которые строились на протяжении десятилетий, и, за последние десять лет вышедшие на беспрецедентный уровень, оказались разрушенными.
 
Президент России отметил, то в Москве слышали о планах Анкары возобновить отношения, но для этого турецким властям необходимо совершить первый шаг, который, на данный момент, они еще не сделали.

Сергей Сидорин
Новости по теме
Путин: Россия готова отменить визовый режим с Грузией
Путин: Россия готова отменить визовый режим с Грузией

В ходе пресс-конференции в столице РФ Владимир Путин заявил, что Россия совершенно готова к тому, чтобы отметить визовый режим с Грузией. Москва планирует

Путин: Россия не будет ни с кем воевать
Путин: Россия не будет ни с кем воевать

Россия не будет ни с кем воевать. Об этом недавно заявил Владимир Путин.

Путин призывает возобновить шестисторонние переговоры
Путин призывает возобновить шестисторонние переговоры

Президент России Владимир Путин, считает, что необходимо возобновить шестисторонние переговоры относительно ядерной безопасности в Северо-восточной Азии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: