Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Новая «красотка-преступница» покорила пользователей Сети

Новая «красотка-преступница» покорила пользователей Сети

Сб 28 мая 2016, 23:12:23
Новая «красотка-преступница» покорила пользователей сети Интернет. Сара Сирлайт из Арканзаса сменила Джерри Микса на посту «красивого преступника».

 

В социальных сетях недавно появилось движение под названием «красивый преступник». Его суть заключается в поиске фотоснимков красивых людей, сделанных полицией сразу после ареста. Прошлой звездой был Джереми Микс, арестованный в 2015 году и приговоренный к 27 месяцам тюремного заключения. Сейчас его сместила преступница из Арканзаса Сара Сирлайт.
 
«А вот и новый «красивый преступник. Подвинься, Джереми Микс!», - запестрел заметками Twitter еженедельника The Root.

Новости по теме
Самый красивый преступник США оказался на подиуме
Самый красивый преступник США оказался на подиуме

Известный калифорнийский преступник Джереми Микс, который прославился благодаря своей голливудской внешности, поменял тюрьму на подиум.

«Кукольная» сотрудница тайваньского McDonald's покорила Интернет
«Кукольная» сотрудница тайваньского McDonald's покорила Интернет

Сотрудница тайваньского McDonald's Вей Хань Сюй, которая обладает «кукольной» внешностью, буквально покорила Интернет. Жительница города Тайбэй стала

«Кошка-инопланетянка» покорила пользователей соцсетей
«Кошка-инопланетянка» покорила пользователей соцсетей

«Кошка-инопланетянка» покорила пользователей соцсетей. У животного редкое заболевание глаз, на её лечение уже собрано 2,5 тысячи долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: