Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Месторасположение сына замглавы «ЛУКойла» вычислили машины-пеленгаторы

Месторасположение сына замглавы «ЛУКойла» вычислили машины-пеленгаторы

Сб 28 мая 2016, 12:54:42
Благодаря поисковым устройствам под названием «лодки», в оперативных кругах эти поисковые системы называются машины-пеленгаторы, способные по GSM-сигналу обнаружить человека, помогли установить точное месторасположение сына зампредседателя корпорации «ЛУКойла». Об этом передает портал «life.ru» со ссылкой на представительство МВД РФ.
 

Месторасположение сына замглавы «ЛУКойла» вычислили машины-пеленгаторы

 

Как отмечают в надзорном ведомстве, чтобы вычислить, где располагается скрывающийся от служителей закона сын замруководителя «ЛУКойла» оперативники вынуждены были обратиться за помощью в Бюро специальных технических мероприятий, которое владеет специальными пеленгирующими машинами, при помощи которых, задействовав GSM-сигнал, можно установить месторасположение человека.
 
Таким образом, благодаря «лодкам» правоохранителям удалось задержать 20-летнего человека в одном из зданий, которое принадлежит его семье.
Также в надзорных органах заметили, что при аресте сына замглавы нефтекомпании «ЛУКойл» его личная охрана не оказала сопротивления спецслужбам МВД.
 
Сейчас задержанный пребывает в Гагаринском суде, где ему грозит вынесение приговора в виде ареста на 15 суток за то, что он устроил гонки на автомобилях с полицией на дорогах Москвы. 

Роман Нагорный
Новости по теме
Сына замглавы «ЛУКойла» задержали в Москве за хулиганство
Сына замглавы «ЛУКойла» задержали в Москве за хулиганство

23 мая сын замглавы «ЛУКойла» Руслан Шамсуаров задержан в Москве за гонки с полицией. В социальной сети Periscop появилось видео инцидента, которое сняли сами

Против сына замглавы «Лукойла» возбудили уголовное дело
Против сына замглавы «Лукойла» возбудили уголовное дело

В отношении Руслана Шамсуарова, являющегося сыном одного из руководителей крупной компании «Лукойл» завели уголовное делопроизводство в соответствии со статьёй

Сын замглавы «Лукойла» раскрыл подробности гонки с полицейскими
Сын замглавы «Лукойла» раскрыл подробности гонки с полицейскими

Руслан Шамсуаров, являющийся сыном замглавы «Лукойла», раскрыл все подробности гонки с полицейскими, которая произошла в минувший понедельник, 23 мая. По его

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: