Десять ранее не известных фактов о Масленице

Что вы еще не знали об одном из известнейших праздников

Самые большие секреты за историю Советского Союза

Что же скрыл Советский Союз? В каких целях это было сделано?

| | В Новосибирске должник лишился своего IPhone 5S после звонка «котенка»

В Новосибирске должник лишился своего IPhone 5S после звонка «котенка»

Пт 27 мая 2016, 19:45:35
В Новосибирске приставы не могли найти управу на неплательщика штрафов ГИБДД. В процессе очередной разборки они заметили, что мужчина пользуется дорогостоящим IPhone 5S. Выдали его настойчивые звонки контакта, подписанного в телефоне, как «котёнок».
 

В Новосибирске должник лишился своего IPhone 5S после звонка «котенка»

 

По имеющимся данным, житель Новосибирска должен был заплатить 19 штрафов за превышение скоростного режима. Их общая сумма составила 13 тысяч рублей. Однако водитель отказывался платить за свою страсть к быстрой езде. В связи с этим судебные приставы вызвали нарушителя на приём, где пригрозили должнику конфисковать транспортное средство.
 
Необходимо отметить, что неплательщик проявлял равнодушие к такому повороту событий: на счетах у него нет денег, работает он обычным водителем, за пределы РФ мужчина не собирался. Поэтому, правоохранители не могут осуществить задуманное.
 
Несмотря на все обстоятельства, приставам удалось найти управу на должника. Они заметили, что мужчина является обладателем дорогого смартфона IPhone 5S. Его выдали настойчивые звонки «котёнка». Правоохранителям ничего не оставалось, как конфисковать гаджет. Только после этого мужчина согласился оплатить штрафы.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Заместитель главы Якутска лишился iPhone из-за долгов
Заместитель главы Якутска лишился iPhone из-за долгов

В пресс - службе УФССП по Республики Саха Якутия сообщили, что Петра Ефремова, который является заместителем главы города Якутска, рано утром по пути на работу

В Нижнем Новгороде должник выплатил приставам полмиллиона рублей
В Нижнем Новгороде должник выплатил приставам полмиллиона рублей

Не так давно в Нижегородской области судебные приставы добились получение денежных средств от крупного должника.

План не удался
План не удался

Житель Приморья отправится в тюрьму на 15 суток за невыплату административных штрафов. Судебным приставам все чаще приходится применять радикальные меры по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: