ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Назрани 100 человек отбили у полиции тело убитого боевика

В Назрани 100 человек отбили у полиции тело убитого боевика

Пт 27 мая 2016, 19:50:12
В Назрани приблизительно 100 человек приняли участие в столкновении с полицией для похищения тела мужчины. Как уточнили в правоохранительных органах, следствие предполагает, что убитый имел отношение к преступным группировкам.

В Назрани 100 человек отбили у полиции тело убитого боевика

 

«После полудня порядка сотни неизвестных прибыли к моргу на территории Назрани и обратились к работникам с требованием выдать им тело убитого при спецоперации боевика. После того как им отказали работники охраны, прибывшие начали потасовку и благодаря численному преимуществу смогли разоружить правоохранителей, после чего вывезли тело убитого», – подчеркнули в полиции.

Как свидетельствую СМИ, ссылаясь на собственные, количество нападавших составляло около пятидесяти человек. Официальных комментариев правоохранители на сегодня еще не сделали. По месту происшествия ведет работу оперативная группа. 26 мая поступило сообщение об убийстве пятерых человек и задержании еще троих боевиков из Назрани и Малгобека. Как выяснилось среди них находился мужчина, объявленный в федеральный розыск.

Ранее в НАК сообщили, что была пресечена деятельность преступной группы, которая якобы связана с запрещенным на территории РФ ИГИЛ*. В тот раз силовики проинформировали, что были найдены 9 тайников, в которых хранилось оружие.
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Федор Алексеев
Новости по теме
В Назрани возле мечети произошел взрыв автомобиля
В Назрани возле мечети произошел взрыв автомобиля

В городе Назрани (республика Ингушетия) сегодня возле здания мечети взорвался автомобиль. Согласно предварительным сведениям, два человека получили травмы.

В Назрани у продуктового магазина обезвредили бомбу
В Назрани у продуктового магазина обезвредили бомбу

В пресс-службе МВД Ингушетии сообщили, что в Назрани у продуктового магазина сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено и обезврежено самодельное

В Ингушетии боевики напали на морг и пытались выкрасть тело своего лидера
В Ингушетии боевики напали на морг и пытались выкрасть тело своего лидера

Вчера вечером двое боевиков подъехали на автомобиле к центральной больницы Назрани в Ингушетии, чтобы похитить тело своего лидера, сообщают республиканские

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: