Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Москве открылся флагманский бутик дома Bvlgari

В Москве открылся флагманский бутик дома Bvlgari

Пт 27 мая 2016, 02:26:52
В Москве состоялось торжественное открытие ювелирного бутика дома Bvlgari. Он находится на пересечении Кузнецкого моста и улицы Петровка.

 

В Москве открылся флагманский бутик дома Bvlgari

  

На открытии присутствовал президент компании Жан-Кристоф Бабен. Он рассказал об общей для населения РФ и Италии склонности к искусству и произведением элитного дома. Гостями вечера стали экс-первая леди Франции Люк Эванс, экс-модель Карла Брауни, герой кинотрилогии о хоббите Бард Лучник. Новый бутик Bvlgari имеет площадь в 500 квадратных метров. Архитектором помещения выступил Питер Марино, который в 2014 году занимался реконструкцией исторического магазина ювелирного бренда в Риме.
 
Интерьер бутика говорит о родословной торговой марки. В нём представлены античный мрамор, люстры из муранского стекла, наборные полы, бронза. Марино разбавил классику предметами работы итальянских дизайнеров 50-60 годов. Например, Карло Скарпа вписывал детали из стекла в средневековые здания, Франко Альбини принимал участие в восстановлении палаццо эпохи Возрождения.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Москве на встрече с Dolce&Gabbana образовалась давка
В Москве на встрече с Dolce&Gabbana образовалась давка

На днях на Третьяковском проезде в Москве состоялось открытие нового бутика Dolce&Gabbana. На презентацию новой коллекции прибыли Доменико Дольче и

Телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова открыла бутик в Казани
Телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова открыла бутик в Казани

Ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова на минувших выходных провела открытие собственного магазина одежды в Казани. Она с радостью приветствовала фанатов в своём

Участники «Дома-2» открывают в Кемерове бутик
Участники «Дома-2» открывают в Кемерове бутик

В Кемерово, областном центре, экс-участники скандально известного телепроекта «Дом-2» Антон и Евгения Гусевы решили запустить собственный магазин модной одежды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: