Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Неверов назвал причины поражения ряда федеральных политиков на голосовании ЕР

Неверов назвал причины поражения ряда федеральных политиков на голосовании ЕР

Пт 27 мая 2016, 13:39:35
Сергей Неверов, секретарь генсовета «Единой России», объяснил, почему депутат Борис Резник и член высшего совета партии Юрий Шувалов не прошли предварительное голосование, состоявшееся в России 22 мая и собравшее более 2,78 тыс. участников.
 

Неверов назвал причины поражения ряда федеральных политиков на голосовании ЕР

 

Со слов Неверова, в Хабаровском одномандатном округе проживает 505 000 избирателей, а Резник, работающий в Госдуме четвертый созыв, набрал всего 7863 голоса, заняв только третье место.
 
«Очень важно, что Борис Львович не подписывал соглашение с другими кандидатами о ведение совместной кампании, а победитель, Борис Гладких, провел довольно активную избирательную кампанию и смог мобилизовать электорат. Аналогичная ситуация и с кандидатом, занявшим второе место. Депутату Госдумы провести подобную агитационную компанию никто не мешал. Именно поэтому он отстал по голосам от других кандидатов», - сказал Неверов.
 
Конфликтная ситуация возникла и в южном одномандатном округе №218 в Санкт-Петербурге, где победа досталась депутату Виталию Милонову. Его оппонент, Юрий Шувалов, занял только третье место, набрав 9 000 голосов (21%). Однако, со слов Неверова, это не удивительно, ведь в 218 округ входят территории, от которых депутат избирается в законодательное собрание Санкт-Петербурга.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Неверов: ЕР пригласит на праймериз представителей всех СМИ
Неверов: ЕР пригласит на праймериз представителей всех СМИ

Блок «Единая Россия» в день внутреннего голосования пригласит всех представителей СМИ. Об этом прессе рассказал представитель совета партии Сергей Неверов.

Партия Единая Россия
Партия Единая Россия" поможет собрать подписи оппозиционерам

Руководители "Единой России" рекомендовали своим однопартийцам помочь кандидатам в губернаторы собрать подписи от муниципальных депутатов, заявил Сергей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: