Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Липецке избили до смерти посетителя пивбара

В Липецке избили до смерти посетителя пивбара

Чт 26 мая 2016, 16:19:45
В Липецке, в пивном баре «Старый пират», был до смерти избит один из посетителей этого заведения. В споре, возникшем между двумя мужчинами, один ударил другого, потерпевший скончался до приезда «скорой помощи».

 

В Липецке избили до смерти посетителя пивбара

 

Когда группа оперуполномоченных Октябрьского РОВД Липецка и члены следственной группы, вызванные персоналом заведения, прибыли в пивбар «Старый пират», расположенный на проспекте Победы, выяснилось, что виновник происшествия успел уйти. Медицинские работники констатировали смерть, наступившую в результате сильного удара в голову.
 
Юлия Кузнецова, пресс-секретарь СУ СКР по региону, сообщила о том, что в настоящее время полицейские пытаются установить личность мужчины, нанесшего смертельный удар, и является ли он постоянным клиентом пивбара. Параллельно устанавливается круг лиц, проживающих в районе Проспекта Победы, которые, предположительно, могут знать виновника преступления, за которое предусмотрена ответственность по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Герман Ким
Новости по теме
В Липецке в ДТП пострадали два ребёнка
В Липецке в ДТП пострадали два ребёнка

В результате ДТП, которое произошло на проспекте Победы в Липецке, пострадали две девочки. Столкновение произошло при участии двух автобусов с пассажирами.

В Липецке в подвале жилого дома обнаружен труп
В Липецке в подвале жилого дома обнаружен труп

Появилась информация о том, что накануне в Липецке, а именно в подвальном помещении жилого дома, находящегося по проспекту Победы, обнаружен мумифицированный

В Липецке выпал из окна пациент психоневрологической больницы
В Липецке выпал из окна пациент психоневрологической больницы

В Липецке 31-летний мужчина, который в тяжелой форме страдал шизофренией, выпал из окна третьего этажа психоневрологической больницы. По итогам следственной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: