Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сильный град прошел в Красноярске

Сильный град прошел в Красноярске

Чт 26 мая 2016, 14:01:55
Сегодняшнее утро встретило жителей Красноярска аномальными погодными условиями. На город и окрестности обрушился крупный град. По словам сотрудников ЧС, пострадавших от непогоды нет.
 

Сильный град прошел в Красноярске

 

Как говорят жители города, уже с раннего утра над городом нависли грозовые тучи, на небе вспыхивали молнии, дул сильный ветер, а потом местами прошел град. Большого ущерба стихия не нанесла.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
На Ставрополь обрушился сильный град
На Ставрополь обрушился сильный град

Крупный град обрушился на Ставрополь. В результате аномальных погодных условий десятки машин были поцарапаны, некоторые получили вмятины и повреждение стекол.

На подмосковные Химки обрушился крупный град
На подмосковные Химки обрушился крупный град

20 апреля в подмосковных Химках прошел крупный град. Осадки достигают размера перепелиного яйца.

На юго-западе Москвы прошел крупный град
На юго-западе Москвы прошел крупный град

Сообщается, что на юго-западе Москвы в районах Котловка, Чермушки и Зюзино прошел сильный град.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: