Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Леся Никитюк покинула шоу «Орел и решка» из-за идеального мужчины

Леся Никитюк покинула шоу «Орел и решка» из-за идеального мужчины

Чт 26 мая 2016, 17:20:50
В скором времени большое количество поклонников шоу «Орел и решка» увидят новое лицо в рамках программы о путешествиях. Леся Никитюк ушла со съемок программы ради поисков идеального мужчины.

Леся Никитюк покинула шоу «Орел и решка» из-за идеального мужчины

 

Как указывается в пресс-релизе канала «Пятница!», Леся Никитюк прекратила участие в съемках во время посещения Ванкувера. Как сообщила сама телеведущая, она уже отправилась в аэропорт, чтобы встретиться с Региной и подбросить монетку, однако неожиданно увидела в толпе мужчину мечты. Знакомству помешали члены съемочной группы.

После этого Леся приняла решение прервать участие в съемках «Кругосветки», чтобы отправиться за своим идеалом, а если понадобится, то и объехать весь мир. На телеканале к данной ситуации отнеслись с пониманием. А когда Леся завершит свои поиски, ее ожидают съемки в новом проекте «Пятницы!», идея которого на текущий момент держится в строгом секрете. Никитюк заменит молодой актер Петр Романов, которого зрители видели в фэнтези-ленте прошлого года «Он — дракон».
Федор Алексеев
Новости по теме
16-летняя дочь теннисиста Кафельникова на балу поразила своим нарядом
16-летняя дочь теннисиста Кафельникова на балу поразила своим нарядом

16-летняя Леся Кафельникова, дочь самого титулованного теннисиста в России, на балу поразила мужчин своим роскошным нарядом. Данную информацию предоставили

Героев революции обязаны наградить - Леся Оробец
Героев революции обязаны наградить - Леся Оробец

По мнению Леси Оробец, всех героев революции нужно наградить, а потерпевшим от рук преступников нужно выплатить материальную компенсацию.

Камчатский край появится в эфире программы
Камчатский край появится в эфире программы "Орел и решка"

В это воскресенье, 27 октября, на центральном телеканале Петропавловска-Камчатского, «Пятница», в рамках программы «Орел и решка» в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: