Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Кличко отказался от должности главы партии БПП ради поста мэра Киева

Кличко отказался от должности главы партии БПП ради поста мэра Киева

Чт 26 мая 2016, 13:35:06
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что сложил полномочия руководителя партии «БПП» для того, чтобы продолжать оставаться столичным градоначальником. Это пришлось сделать в связи со вступлением в силу новой редакции закона о государственной службе. Документ предусматривает разделение политических постов, а также должностей госслужбы.
 

Кличко отказался от должности главы партии БПП ради поста мэра Киева

 

В ходе заседания городского совета Кличко заявил, что он не намерен нарушать нормы законодательства. Мэр Киева также подчеркнул, что все чиновники должны осуществлять работу только в рамках действующих НПА.
 
«Поскольку по закону запрещается совмещать пост председателя партии и главы администрации, я написал заявление о сложении своих полномочий руководителя «Солидарности». Его будет рассматривать политсовет. Далее, в соответствии с установленной процедурой, это решение может принять съезд, который избирает главу политической организации», - заявил Кличко.
 
По словам Кличко, он желает работать на благо жителей Киева, поскольку они доверили ему отстаивать их права. Градоначальник подчеркнул, что команда мэра делает это, несмотря на политические флаги и цвета.

Анжелика Киселева
Новости по теме
На Майдане освистали Кличко
На Майдане освистали Кличко

На киевском Майдане демонстранты освистали лидера партии «УДАР» Виталия Кличко, когда тот заявил, что евромайдановцы вернули в Украину демократизм.

Виталий Кличко побеждает в выборах мэра Киева
Виталий Кличко побеждает в выборах мэра Киева

Предварительно стало известно о том, что лидер партии «УДАР» Виталий Кличко уже набрал 55,7% голосов на выборах мэра Киева.

Кличко не будет баллотироваться в мэры Киева
Кличко не будет баллотироваться в мэры Киева

Лидер партии «Украинский демократический альянс за реформы» («УДАР») Виталий Кличко не может баллотироваться на должность мэра города Киева, поскольку он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: