| | Депутат от ЛДПР Шингаркин объяснил причину конфликта с охранниками ТЦ «Европейский»

Депутат от ЛДПР Шингаркин объяснил причину конфликта с охранниками ТЦ «Европейский»

Чт 26 мая 2016, 15:18:36
Депутат Госдумы от партии ЛДПР Максим Шингаркин, который заявил в полицию об его избиении несколькими охранниками ТЦ «Европейский», в разговоре со СМИ объяснил причину возникшего конфликта. По словам парламентария, у сотрудников частных охранных компаний отсутствует возможность досмотра граждан, которые не работают в торговом центре. Заявление Шингаркин подкрепил ссылками на профильное законодательство.
 

 

«Закон запрещает проведение любого досмотра граждан, которые не находятся в трудовых отношениях с заказчиком ЧОПа. Охранные меры применяются, чтобы сотрудники ТЦ, например, не выносили за пределы здания какие-либо материальные ценности», - заявил парламентарий.
 
Своими действиями охранники «Европейского» нарушили закон. Шингаркин решил самостоятельно разобраться в этой ситуации после того, как ему стали жаловаться обычные граждане, которых незаконно досмотрели. Аналогичные инциденты были зафиксированы и в других ТЦ.
 
Шингаркин добавляет, что он компетентен в данном вопросе, поскольку на протяжении 20-ти лет занимается проблемами, связанными с противодействием терроризму. Депутат отлично ориентируется в соответствующих разделах российского законодательства.

Новости по теме
ЛДПР призывает провести «кредитную амнистию» для граждан РФ
ЛДПР призывает провести «кредитную амнистию» для граждан РФ

Представители ЛДПР настаивают на том, что в России нужно инициировать проведение финансовой, налоговой и кредитной амнистией. Она необходима для того, чтобы

В России ограничат потребление электронных сигарет
В России ограничат потребление электронных сигарет

Депутат ЛДПР Максим Шингаркин предложил ограничить продажу электронных сигарет. Документ чиновника размещен в базе данных Госдумы.

В ЛДПР заявили, что река Днепр переносит по Украине российские воды
В ЛДПР заявили, что река Днепр переносит по Украине российские воды

В ЛДПР уверяют, что река Днепр переносит российские воды. Член партии ЛДПР, депутат Госдумы Максим Шигалкин полагает, что Украина не имеет юридического

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: