Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Таиланд запускает компанию по привлечению женщин-туристок

Таиланд запускает компанию по привлечению женщин-туристок

Ср 25 мая 2016, 02:37:43
Женщин-путешественниц с нетерпением ждут в Таиланде. Управление по туризму этой страны запустило новую программу по привлечению на внутренние и международные туристические маршруты представительниц прекрасного пола. Туры в Таиланд  по льготным условиям можно будет приобрести с 1 августе нынешнего года – именно в этом месяца ожидается запуск крупномасштабной компании по стимуляции женского туризма.

Таиланд запускает компанию по привлечению женщин-туристок

 

Программа предполагает предоставление специальных возможностей, идеально подходящих именно для женщин-туристок – как для гражданок Таиланда, так и для зарубежных гостей. Глава Управления по туризму (TAT) господин Супасорн заявил, что старт компании планируется приурочить ко дню рождения королевы Таиланда – Сирикит.

Глава ведомства добавил следующее: «Новая программа призвана продемонстрировать, что Таиланд как центр туризма в состоянии удовлетворить разноплановые потребности путешественников независимо от их пола».

Женщины посещают Таиланд в составе групп либо индивидуально в надежде получить экскурсионный и развлекательный отдых, идеально совпадающий с их личными предпочтениями.

Известно, что женщина в составе семьи зачастую принимает окончательное решение о формате отпуска и месте его проведения. Это обстоятельство тоже следует учитывать, запуская программу стимуляции женского туризма.
 
 

Таиланд запускает компанию по привлечению женщин-туристок

 

Ещё один важный фактор: рост личных доходов женщин в развитых странах. Статистические данные свидетельствуют, что количество туристок, побывавших в Таиланде в 2015 году, выросло на 11% в сравнении с показателями прошлых лет. Это заставляет подумать о некоторых изменениях в приоритетах туристической индустрии.

Актуальные исследования показывают, что большинство женщин, приезжающих в страну, предпочитает следующие виды досуга: времяпровождение на пляже, походы в кафе, рестораны и салоны СПА. Женщины-путешественницы больше мужчин озабочены личной безопасностью и вопросами рационального времяпровождения.

ТАТ тесно сотрудничает с турфирмами, авиакомпаниями, гостиницами и муниципалитетами для предоставления дамам значительных скидок и выгодных условий на весь август. Планируется организация развлекательных и экскурсионных мероприятий, предназначенных, в первую очередь, для женской аудитории.

В рамках нового проекта стартует пять рекламных направлений: «внешняя красота», «прекрасное уединение», «внутренняя красота», «идеальные мысли», «красивый опыт». Концепты рассчитаны на удовлетворение всех возможных потребностей женского сегмента отдыхающих. Параллельно запускаются новейшие туристические продукты, предназначенные исключительно для дам.

Дополнительной экономии можно добиться, если покупать  горящие туры в Таиланд, которые предлагают туристические фирмы. Воспользоваться выгодными предложениями можно через специализированные онлайн-сервисы.
Сергей Кружков
Новости по теме
В 2015 году число российских туристов в Таиланде снизилось на 45%
В 2015 году число российских туристов в Таиланде снизилось на 45%

По итогам минувшего 2015 года число туристов из России, отдыхающих на территории Таиланда, снизилось почти на 45%. Информацию об этом накануне предоставили

Таиланд купит три Sukhoi Superjet 100 для нужд королевской семьи
Таиланд купит три Sukhoi Superjet 100 для нужд королевской семьи

Власти Таиланда планируют закупить у самолетостроительной компании Sukhoi три авиалайнера для частного использования царской семьи. Сумма контракта на

Военное правительство разрешило экс-премьеру покинуть Таиланд
Военное правительство разрешило экс-премьеру покинуть Таиланд

Временное военное правительство разрешило экс-премьер-министру Таиланда Йинглак Чинават уехать из страны к своему брату Таксину в Париж.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: