Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Волочкова обучила свою 10-летнюю дочь искусству мэйк-апа

Волочкова обучила свою 10-летнюю дочь искусству мэйк-апа

Вт 24 мая 2016, 10:48:03
Анастасия Волочкова поделилась со своими поклонниками в Instagram информацией о том, что её 10-летняя дочь Ариадна обучилась искусству мэйк-апа. Балерина рассказала, что девочка сама попросила у нее косметику и, глядя на фотографии матери, сделала себе макияж.
 

Волочкова обучила свою 10-летнюю дочь искусству мэйк-апа

 

Волочкова называет свою дочь «маленькой невестой» и уже сейчас заявляет о том, что девочку ждет большое будущее. Ариадна, по словам любящей матери, растет очень способной девочкой — не так давно Волочкова рассказала о том, что в дневнике её дочери красуются одни пятерки. Также Анастасия поделилась тем, что её чадо имеет тягу к музыкальному искусству — сейчас Ариадна занимается на фортепиано, которое, к слову, подарил ей Николай Басков.
 
Уже скоро Ариадна перейдет на следующий этап своей жизни — закончит начальную школу и поступит в пятый класс. На выпускном девочка намерена поразить всех своих сверстников, именно поэтому попросила у матери тушь, тени и другую косметику.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Волочкова: Моя дочь пишет песни
Волочкова: Моя дочь пишет песни

Анастасия Волочкова не перестает хвастаться достижениями своей дочери. Недавно известная балерина рассказала, что ее Ариадна пишет песни. Также Волочкова спела

Анастасия Волочкова гордится первой фотосессией дочери для детского журнала
Анастасия Волочкова гордится первой фотосессией дочери для детского журнала

Анастасия Волочкова гордится первой фотосессией дочери для журнала. Девятилетняя Ариадна стала моделью для детского издания. Об этом сообщили в блоге

Волочкова приучает дочь к спа-процедурам
Волочкова приучает дочь к спа-процедурам

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова приучает свою 11-летнюю дочь Аришу к спа-процедурам, чтобы девочка умела расслабляться после трудовых будней.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: