Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Екатеринбурге горит известная криминальными разборками овощебаза №4

В Екатеринбурге горит известная криминальными разборками овощебаза №4

Вт 24 мая 2016, 16:19:51
В Екатеринбурге по неизвестным пока причинам горит скандально известная овощебаза №4, расположенная на Завокзальной улице. Продовольственное предприятие «прославилось» тем, что именно с ним связан целый ряд криминальных историй.
 

В Екатеринбурге горит известная криминальными разборками овощебаза №4

 

Самым нашумевшим уголовным делом, каким-либо образом касающимся предприятия, является дело бывшего вице-мэр города Виктора Контеева. Он, угрожая владельцам овощебазы расправой, завладел более чем 50% доли от её прибыли, что на то время оценивалось примерно в 77 млн рублей.
 
Взяв крупнейшее предприятие региона под контроль, политик не остановился. Следствие установило, что им было организовано убийство двух конкурентов. За свои злодеяния заместитель мэра города получил 18 лет колонии строгого режима.
 
Сейчас на овощебазе тушат пожар несколько бригад пожарных. Почему произошло возгорание, пока неизвестно. Сведений о пострадавших не поступало.
Екатерина Соломко
Новости по теме
В Екатеринбурге горит Уралмашевский рынок
В Екатеринбурге горит Уралмашевский рынок

Сегодня, 24 октября, вЕкатеринбургеслучилось происшествие. В городе горит крупный Уралмашевский рынок. Информацию об этом предоставили пользователи сервиса

На юге Москвы горит крупный торговый центр
На юге Москвы горит крупный торговый центр

В эти минуты на юге российской столицы горит крупный торговый центр, который располагается на улице Матсеркова у метро «Автозаводская».

В Архангельске горит крупное предприятие по производству целлюлозы
В Архангельске горит крупное предприятие по производству целлюлозы

В Архангельске горит крупнейшее в России предприятие по производству целлюлозы. Огонь распространился на площади более 650 кв.м. Источник возгорания пока

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: