Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ученые определили, что ежедневное употребление хлеба способствует развитию рака

Ученые определили, что ежедневное употребление хлеба способствует развитию рака

Вт 24 мая 2016, 12:37:48
Американские ученые в ходе проведенного исследования выяснили, что люди, ежедневно употребляющие в пищу выпечку, в три раза сильнее подвержены образованию раковых опухолей, чем те кто отказывается от хлебобулочных изделий. Химические элементы, которые в ней содержатся, создают благоприятную среду в организме для развития онкологии.
 

Ученые определили, что ежедневное употребление хлеба способствует развитию рака

 

В выпечке, изготовленной в условиях производства, обнаружены химические элементы калий йодат и бромат, стимулирующие активность развития клеток рака. Они добавляются в изделия для того, чтобы те дольше имели товарный вид, а тесто было пышным и мягким. Те же элементы содержаться в полиэтиленовой упаковке, в которую обычно кладут выпечку. Со слов ученых, более 75% хлебобулочных изделий содержат элементы, которые при ежедневном употреблении в пищу в больших количества вызывают смертельную болезнь.
 
Эти составляющие давно запрещены в Новой Зеландии, Китае, Австралии, Канаде и Великобритании.

Новости по теме
Ученые: Вредная еда в подростковом возрасте повышает риск развития рака груди
Ученые: Вредная еда в подростковом возрасте повышает риск развития рака груди

Ученые из США пришли к выводам, что употребление вредной еды в подростковом возрасте повышает риск развития рака груди у женщин. Из-за того, что девушки едят

Ученые: Употребление кофе уменьшает вероятность рака простаты
Ученые: Употребление кофе уменьшает вероятность рака простаты

Китайские специалисты убедились в том, что употребление кофе способно снизить вероятность возникновения рака простаты. Выводы проведенного исследования

Ученые: Продукты в упаковке оказались намного вреднее, чем казалось
Ученые: Продукты в упаковке оказались намного вреднее, чем казалось

Ученые из Канады в ходе своего исследования определили, что упакованные продукты могут принести здоровью огромный вред. Ранее такие товары опасными не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: