Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Суд не стал отменять арест Валерия Николаева

Суд не стал отменять арест Валерия Николаева

Вт 24 мая 2016, 12:35:36
Российский актер Валерий Николаев во вторник прибыл в Тверской суд Москвы на слушание, о законности его ареста по делу об управлении автотранспортом без водительского техпаспорта. Об этом сообщает портал «life.ru» со ссылкой на высший орган надзорной службы.
 

Суд не стал отменять арест Валерия Николаева

 

В ходе судебного слушания была рассмотрена законность ареста киноактера Николаева, который 19 мая был признан виновным за управление ТС без водительских прав. За содеянное админарушение суд наложил на подсудимого арест в виде 15 суток пребывания в исправительной колонии. 
 
Во время суда киноартист сообщил, что его судебные приставы заранее не уведомили о лишении прав, так как в конце 2014 года он поменял адрес прописки, а на новое место жительство никаких письменных извещений ему не поступало.
 
По окончанию слушания главный прокурор Тверского суда остался непоколебим и оставил ранее вынесенный приговор. Таким образом, Валерий Николаев будет делегирован за решетку на 15 суток из-за вождения автотранспортом без водительского удостоверения, которого он был лишен 19 мая. 

Роман Нагорный
Новости по теме
Валерия Николаева задержали за езду без прав
Валерия Николаева задержали за езду без прав

10 мая в центре Москвы был арестован российский актер Валерий Николаев, лишенный права на управление транспортным средством еще пол года назад. Правонарушитель

Актер Валерий Николаев аплодировал судье, лишившей его водительских прав
Актер Валерий Николаев аплодировал судье, лишившей его водительских прав

Валерий Николаев аплодировал и кричал «браво» судье, которая лишила его водительских прав. Об этом сообщили московские новостные агентства. Отмечается, что

Актер Валерий Николаев вышел из СИЗО в Москве
Актер Валерий Николаев вышел из СИЗО в Москве

Известный актер Валерий Николаев покинул СИЗО в Москве. Он уехал из «Бутырки» на своем внедорожнике, не обращая внимания на вопросы журналистов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: