Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Житель Омска выплатит штраф в размере 150 тыс рублей за пьяный дебош в самолете

Житель Омска выплатит штраф в размере 150 тыс рублей за пьяный дебош в самолете

Пн 23 мая 2016, 08:29:04
Первомайский суд Омска завершил рассмотрение иска от авиакомпании «Аврора» против местного жителя, устроившего дебош на борту самолета, следовавшего по рейсу «Новосибирск — Владивосток». За свои действия хулиган вынужден будет заплатить штраф в размере 150 тысяч рублей.
 

Житель Омска выплатит штраф в размере 150 тыс рублей за пьяный дебош в самолете

 

Инцидент произошел еще летом прошлого года. Из-за поведения одного из пассажиров самолет компании «Аврора» вынужден был пойти на экстренную посадку. Дело в том, что изрядно выпивший молодой человек устроил на борту настоящий дебош — кричал на других людей, нецензурно выражался в сторону членов экипажа, требуя принести ему спиртное, и даже пытался инициировать драку с другим мужчиной.
 
Вследствие всего этого лайнеру пришлось совершить посадку и снять дебошира с борта. Незапланированное приземление привело к тому, что воздушное судно опоздало в аэропорт Владивостока практически на два часа. «Такая задержка влечет за собой дополнительные расходы авиакомпании, - уточняют в иске. - К тому же это вызвало неудобства других пассажиров».
Екатерина Жданова
Новости по теме
Пассажир рейса Стамбул-Москва устроил пьяный дебош на борту
Пассажир рейса Стамбул-Москва устроил пьяный дебош на борту

В самолете Стамбул-Москва пассажир устроил пьяный дебош. Его сняли прямо с трапа самолета, принадлежащего компании «Turkish Airlines», в аэропорту Внуково.

В Якутске пьяный москвич устроил дебош в самолете
В Якутске пьяный москвич устроил дебош в самолете

В пассажирском самолете, который выполнял рейс по маршруту Якутск-Москва, житель столицы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош. Мужчина

Пьяный пассажир устроил дебош в авиалайнере  Шарм-эль-Шейх – Уфа
Пьяный пассажир устроил дебош в авиалайнере Шарм-эль-Шейх – Уфа

В Уфе оштрафовали нетрезвого авиадэбошира, устроившего непорядки во время полета. Нарушитель заплатил штраф в размере 2, 5 тысячи рублей. Об этом сообщили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: