Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Новотроицке школьница отравилась лекарствами.

В Новотроицке школьница отравилась лекарствами.

Пн 23 мая 2016, 09:33:56
В Новотроицке ученица 9-ого класса отравилась лекарствами. Сведениями поделились в СК РФ по городу.
 

В Новотроицке школьница отравилась лекарствами.

 

Школьница была доставлена в Новотроицкую больницу, где ей диагностировали отравление лекарственными препаратами. Ей была оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время жизни и здоровью девятиклассницы ничего не угрожает.
 
Сотрудники полиции осуществляют проверку по данному делу. Они проверят психологический климат в семье школьницы, а также в общеобразовательном заведении, где она училась.

Иванна Науменко
Новости по теме
Волгоградец пытался свести счеты с жизнью в Петербурге
Волгоградец пытался свести счеты с жизнью в Петербурге

В Санкт-Петербурге житель Волгограда пытался свести счёты с жизнью. Он пригнул в Неву, однако спасателям удалось его спасти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: