Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | СМИ: Посольство Украины уличили в контрабанде сигарет в ЕС

СМИ: Посольство Украины уличили в контрабанде сигарет в ЕС

Пн 23 мая 2016, 13:17:16
Гражданин Украины намеревался провезти через границу в Европу в автомобиле с дипломатическими номерами контрабандные 60 тыс. пачек сигарет под видом «дипгруза». Об этом передает новостное агентство «eurointegration», ссылаясь на управление ДФС по Закарпатской области. Источник также предполагает, что к поставке незаконных сигарет в ЕС также причастно посольство Украины в Словакии.
 

СМИ: Посольство Украины уличили в контрабанде сигарет в ЕС

 

Согласно имеющим данным, инцидент с контрабандой произошел в прошедшие выходные. Мужчина заехал на таможенный пункт контроля «зеленый коридор» в Закарпатской области на микроавтобусе VW Transporter.
 
Когда сотрудники таможни попросили предъявить соответствующие документы подозреваемый предоставил на пункте пропуска личные паспортные данные, свидетельство на транспортное средство, а также документ от посольства Украины в Словакии, который свидетельствовал о том, что в авто перевозится дипломатический груз, не подлежащий осмотру.
 
Когда сотрудники таможенного поста попросили произвести осмотр перевозимого груза, перевозчик заявил, что внутри ТС находится дипломатический груз и без разрешения представителей МИД он не вправе его показывать. 
 
Однако, как отмечают в ДФС Закарпатской области, машина была все же осмотрена. При детальной проверке в салоне микроавтобуса было найдено около 60 тыс. пачек сигарет, на которых присутствовали украинские акцизные марки.
 
На сегодняшний день официального заявления со стороны правительства Украины и посольства о произошедшем инциденте не поступало.

Роман Нагорный
Новости по теме
Гражданин Украины пытался провезти в Россию марихуану в стельках
Гражданин Украины пытался провезти в Россию марихуану в стельках

В Воронежской области на границе был задержан мужчина, который пытался провезти в Россию марихуану в стельках. Об этом журналистам рассказали сотрудники

В Польшу пытались ввезти в бетонном блоке контрабандные сигареты
В Польшу пытались ввезти в бетонном блоке контрабандные сигареты

Представители таможенной службы сообщают, что в Польшу пытались ввезти в бетонном блоке около 185 000 пачек контрабандных сигарет. Таможенники задержали

Разоблачена банда, занимающаяся контрабандой сигарет на рынке Украины
Разоблачена банда, занимающаяся контрабандой сигарет на рынке Украины

Оперативные сотрудники Черкасского ОБЕП прикрыли деятельность одной из ОПГ, которая занималась реализации контрабандных сигарет на украинском рынке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: