Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Навальный обвинил Чайку в организации нападения на ФБК

Навальный обвинил Чайку в организации нападения на ФБК

Пн 23 мая 2016, 17:23:36
Алексей Навальный, основатель фонда борьбы с коррупцией, выдвигает обвинения генеральному прокурору Юрию Чайке по поводу нападения на оппозиционеров в Анапе. Соответствующее сообщение Навальный опубликовал в своем блоге.
 

Навальный обвинил Чайку в организации нападения на ФБК

 

В посте оппозиционер указывает на то, что несколько источников уверены в осуществлении нападения на ФБК в Анапе по просьбе генпрокурора Чайки и его сына Артема, но оком именно идет речь не уточняется. Навальный сообщает, что намерен подать заявление с требованием о проверке прокурора Юрия Чайки и его сына Артема на предмет причастности к нападению. Таким образом, основатель ФБК прокомментировал предложение Владимира Путина назначить Чайку на пост генпрокурора еще на пять лет, ведь, по мнению оппозиционера, это обеспечит российскому лидеру главное востребованное на сегодня в стране качество – лояльность. Чайка осознает, что в любой момент может получить срок, поэтому «сделает всё, чтобы заслужить милость и безопасность».
 
Напомним, нападение на членов ФБК в аэропорту города Анапа, в котором участвовали казаки, произошло 17 мая. Инцидент попал в объективы камер наблюдения.

Людмила Степнова
Новости по теме
Навальный подал в суд на Путина
Навальный подал в суд на Путина

Алексей Навальный, российский оппозиционер, подал иск в суд на Владимира Путина, главу государства. Об этом политик сообщил на персональном сайте.

Навальный подал в суд на «Новую газету» из-за высказывания генпрокурора Чайки
Навальный подал в суд на «Новую газету» из-за высказывания генпрокурора Чайки

Алексей Навальный, владелец Фонда борьбы с коррупцией, подал иск в Басманный районный суд Москвы на «Новую газету». Портал РИА Новости информирует, что данное

Чайка проверит, охотился ли Навальный на лосей в запрещенный период на лося
Чайка проверит, охотился ли Навальный на лосей в запрещенный период на лося

Генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке было направлено обращение с просьбой провести проверку в отношении блогера Алексея Навального.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: