Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Французский телеканал заподозрил Россию-1 и Дмитрия Киселева в подлоге

Французский телеканал заподозрил Россию-1 и Дмитрия Киселева в подлоге

Пн 23 мая 2016, 18:02:11
В программе Le Petit Journal, выходящей на французском телеканале Canal+, провели разбор выпуска программы Дмитрия Киселева «Вести недели». По результатам разбора французы обвинили команду российской передачи в подлоге.
 

Французский телеканал заподозрил Россию-1 и Дмитрия Киселева в подлоге

 

Для того, чтобы прийти к таким выводам, журналисты встретились с героями сюжета об акциях протестах Евроскептиков в Старом свете. Выяснилось, что части героям приписали слова, которые они никогда не говорили, высказывания других же были изменены. Так, одна из героинь сюжета говорит о том, что не чувствует себя в безопасности из-за наплыва мигрантов. На самом деле женщина уверяла, что полностью защищена во Франции.
 
 
Кроме того, в сюжете «Вестей» говорится о лицее, который пришлось закрыть для того, чтобы на его территории разместить беженцев. На деле учебное заведение в Париже было закрыто еще в 2011 году по причине не связанной с мигрантами.

Сергей Сидорин
Новости по теме
Хакеры сообщили о взломе почты Дмитрия Киселева
Хакеры сообщили о взломе почты Дмитрия Киселева

Хакеры из «Анонимного интернационала» вчера, 29 апреля, заявили о взломе электронной почты в аккаунте WhatsApp ведущего телепрограммы «Итоги недели» Дмитрия

Немецкий телевизионный канал оболгал Россию и украинских беженцев
Немецкий телевизионный канал оболгал Россию и украинских беженцев

Немецкий телевизионный канал до неузнаваемости исказил слова очевидца, снимая сюжет о беженцах из Украины, приехавших в Россию.

СБУ: В отношении Дмитрия Киселева возбуждено уголовное дело
СБУ: В отношении Дмитрия Киселева возбуждено уголовное дело

В СБУ сообщили, что в отношении российского журналиста Дмитрия Киселева было возбуждено уголовное дело по обвинению в «финансировании терроризма».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: