Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Элайджа Вуд рассказал о педофилах в Голливуде

Элайджа Вуд рассказал о педофилах в Голливуде

Пн 23 мая 2016, 15:06:23
Звезда трилогии «Властелин колец», снятой по одноименному роману Джона Толкина, Элайджа Вуд рассказал, что уверен в существовании «группировки педофилов» в Голливуде. Актер привел в пример Макса Клиффорда и Джимми Сэвила.
 

Элайджа Вуд рассказал о педофилах в Голливуде

 

35-летний актер Элайджа Вуд уверен, что в Голливуде действует группировка педофилов, которые преследуют детей-звезд на вечеринках и концертах, а после шантажом, обманом или силой принуждаю их вступить в интимную связь. «Скорее всего, это влиятельные люди, которые находятся под покровительством продюсеров и менеджеров. Не все подростки и дети, ставшие жертвами педофилов, способны в этом признаться», - говорит Вуд.
 
 «В Голливуде уже была такая практика. Джимми Сэвил, ведущий ВВС, был осужден за совершение незаконной связи с сотней людей от 5 до 75 лет! Фреди Старру, Максу Клиффорду и Джимми Сэвилу тоже были выдвинуты обвинения в насилии. Со мной подобных инцидентов не было, потому что моя мама не разрешала мне посещать кулуарные вечеринки», - рассказал Элайджа Вуд.

Юлия Че
Новости по теме
Александр Асташенок подобрал для 9-летней дочери школу в Голливуде
Александр Асташенок подобрал для 9-летней дочери школу в Голливуде

Артист Александр Асташенок, звезда популярного телесериала «Деньги», не захотел расставаться с дочерью и подобрал для нее учебное заведение в Голливуде.

Активисты требуют лишить Трампа звезды на «Аллее славы» в Голливуде
Активисты требуют лишить Трампа звезды на «Аллее славы» в Голливуде

Американские активисты требуют лишить Дональда Трампа звезды на «Аллее славы» в Голливуде. Инициативу поддержали 19 тыс. человек. Граждане США подписали

Свое 35-летие сегодня празднует актер Элайджа Вуд
Свое 35-летие сегодня празднует актер Элайджа Вуд

В четверг, 28 января, свое 35-летие отмечает исполнитель роли хоббита, актер Элайджа Вуд. Настоящая популярность к нему пришла после съемок в трилогии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: