Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Дана Борисова завела новый роман

Дана Борисова завела новый роман

Пн 23 мая 2016, 10:24:27
Известная телеведущая Дана Борисова завела новый роман. В одном из ночных заведений Москвы влюбленных недавно заметили папарацци.
 

Дана Борисова завела новый роман

 

Уточним, что сейчас звезда переживает непростой период в жизни, без объяснения причин ее бросил муж и Дане Борисовой пришлось в одностороннем порядке подавать на развод. СМИ наперебой сообщают о том, что ведущая очень тяжело переживает неудачи в личной жизни и пристрастилась к алкоголю. Сама Дана в одном из последних интервью с журналистами призналась, что очень плохо спит в последнее время из-за навалившейся на нее череды проблем, чем и объяснила свой уставший внешний вид. По поводу личной жизни знаменитость отметила, что в данный момент есть молодой человек, который к ней не равнодушен, Борисова дружит и общается с ним пока только на дружеской ноте, но не исключает для себя возможности дальнейшего развития отношений.
 
Напомним, не так давно жизнь ведущей настигла что ни на есть черная полоса. Дана Борисова попалась на уловку мошенников и стала жертвой ограбления, ее мама попала в больницу, плюс еще и развод с мужем. Стоит отметить, что ей катастрофически не везет с мужчинами. Отец дочери Даны Максим Аксенов так и не сделал ей предложение о создании семьи, еще один поклонник из Сибири также не решился на столь важный для отношений шаг, а законный муж Андрей Трощенко оставил ее, не прожив и года в браке.

Людмила Степнова
Новости по теме
Телеведущая Дана Борисова страдает анорексией
Телеведущая Дана Борисова страдает анорексией

Дана Борисова рассказала общественности, что страдает анорексией. Болезнь развивается на фоне эмоциональных переживаний, заявила телеведущая.

Дана Борисова призналась, что увела мужа из семьи
Дана Борисова призналась, что увела мужа из семьи

В одном из интервью известная телеведущая Дана Борисова призналась, что увела своего мужа, бизнесмена Андрея Трощенко, из семьи. Влюбленные в начале месяца

Телеведущая Дана Борисова выгнала из дома собственную мать
Телеведущая Дана Борисова выгнала из дома собственную мать

Известная телеведущая Дана Борисова выгнала из дома собственную мать. Пожилой женщине пришлось несколько дней жить у друзей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: