Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Австралийский фермер выстроил овец в форме фаллоса

Австралийский фермер выстроил овец в форме фаллоса

Пн 23 мая 2016, 17:30:40
Австралийский фермер смог построить овец в виде фаллоса. При помощи беспилотника ему удалось запечатлеть результат своей «работы».
 

Австралийский фермер выстроил овец в форме фаллоса

 

Фермер из Австралии добился создания фигуры, которая напоминает фаллос, с помощью расстановки подобным образом кормушек с едой. Однако не все овцы захотели участвовать в «флешмобе» и просто разгуливали по полю.
 
Сам фермер прокомментировал свой рисунок тем, что просто решил развлечь себя на скучной работе.

Иванна Науменко
Новости по теме
В Иркутске фермер побил стекла в обладминистрации мороженым навозом
В Иркутске фермер побил стекла в обладминистрации мороженым навозом

В Иркутске фермер, вооружившись мороженым навозом, разбил стекла в здании обладминистрации. Злоумышленник родом из поселка Горохово был задержан и сейчас

В Новосибирской области фермер вывалил навоз у «Сбербанка» и получил штраф в 11 тыс рублей
В Новосибирской области фермер вывалил навоз у «Сбербанка» и получил штраф в 11 тыс рублей

В Новосибирской области фермер вывалил навоз у «Сбербанка» и получил штраф в 11 тыс. рублей. Инцидент зафиксирован в городе Куйбышеве. 

На Ставрополье фермер-мошенник получил 2,5 млн. рублей из  бюджетных средств
На Ставрополье фермер-мошенник получил 2,5 млн. рублей из бюджетных средств

На Ставрополье "фермер" незаконно получил 2 млн. руб. из бюджета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: