Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ателье для мужчин

Ателье для мужчин

Пн 23 мая 2016, 16:04:11

Основным шагом в сторону гармоничного индивидуального образа настоящего делового мужчины считается приобретение презентабельного костюма и сорочки. Заказывать одежду для мужчин лучше в ателье, где мастера смогут помочь создать эксклюзивный стиль с учетом нюансов фигуры. Создание делового образа в ателье для мужчин представляет собой тончайший процесс, который состоит из многочисленных этапов, основанных на высококлассном профессионализме.

Еще совсем недавно костюм был доступен исключительно богатым и успешным бизнесменам, а пошив считался методом покупки новой одежды. Сегодня, в период развития большого бизнеса и стремительного принятия решений, обязательно нужно уметь себя преподать. В этом вопросе основным помощником становится правильно пошитый костюм.

Эксклюзив от головы до пят

Ателье предлагает изготовление оригинальной одежды и обуви для мужчин, способной подчеркнуть индивидуальность и статусность ее обладателя. Вещи из ателье для мужчин смело можно отнести к классу «люкс» благодаря нескольким моментам:

  • технология made-to-measure, подразумевающая индивидуальное снятие мерок, а потому отличную посадку по фигуре;
  • ручное создание деталей одежды, позволяющее добиться высокого качества кроя и швов;
  • индивидуальный пошив из материалов европейских производителей;
  • износостойкость и удобство носки одежды.

Вещи и обувь в ателье можно заказать для любого повода – выход в свет, деловые переговоры, свидание. В дополнение к костюму здесь помогут подобрать сорочку, пальто и аксессуары.

Мастера точно снимают мерки, подбирают тщательно материал, конструируют индивидуальное лекало и проводят окончательную примерку наряда. В ателье обладают опытом работы с многочисленными типами ткани из знаменитых коллекций Ermenegildo Zegna, Vitale Barberis Canonico, Dormeuil, Cerruti, Carnet, Scabal, Valentino, Loro Piana.

Основное, что определяет вид костюма – идеальные пропорции брюк, пиджака и рубашки. Одежда, созданная на заказ, обязательно учитывает нюансы фигуры, а потому она функциональная и комфортная. При пошиве мастера обращают внимание на каждую мелочь, начиная от числа пуговиц и воротника, до карманов и лацкана.

Современной тенденцией становится обращение мужчин в ателье за созданием максимально эксклюзивной и удобной одежды. Не оставайтесь в стороне! Присоединяйтексь к клубу успешных мужчин!

Работы STROGO MTM


Новости по теме
В Пекине китайцы представят DX Concep с дизайном от ателье Pininfarina
В Пекине китайцы представят DX Concep с дизайном от ателье Pininfarina

Дизайнерское ателье Pininfarina разработало дизайн концепткара от концерна Soueast. Автомобиль будет официально представлен на автосалоне в Пекине.

Тюнинг-ателье Irmscher презентовало концепт Opel Insignia is3
Тюнинг-ателье Irmscher презентовало концепт Opel Insignia is3

Немецкое тюнинг-ателье Irmscher презентовало обновленный концепт Opel Insignia is3.

В Тыве задержали 34-летнего гражданина, подозреваемого в хищении  шубы из ателье
В Тыве задержали 34-летнего гражданина, подозреваемого в хищении шубы из ателье

Накануне вечером, незадолго до закрытия ателье, неизвестный мужчина незаметно проник в помещение ателье и похитил шубу стоимостью 25 тысяч рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: